口コミ・評判: さかくら旭クリニック (大阪府岸和田市 | 東岸和田駅)

マイナンバー
大阪府岸和田市土生町4丁目3-1 リハーブ東岸和田メディカルモール2階202号
東岸和田駅 (駅から南に約90m)

情報更新日時: 2020年7月
  • さかくら旭クリニックの口コミ (全4件)
  • 子供の排尿痛で伺いました。 丁寧な診察、...

投稿者: はーちゃん さん 受診者: 家族 (男性・6歳) 受診時期: 2016年

子供の排尿痛で伺いました。
    丁寧な診察、説明で安心出来ました。
    先生の優しい言葉つかいで、子供も怖がらず、診察出来ました。

スタッフさんも優しいものごし。

トイレが綺麗で清潔感ある院内

夕方行ったので、スムーズに診ていただけました。
    2016/10/06 02:30
  • 定期的に通院していますがしっかりとお話聞...

投稿者: くうた さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

定期的に通院していますがしっかりとお話聞いて下さり、説明も丁寧で症状に応じて他院紹介してくれるなど本当に良い先生に巡り会えたなと思っています。
    看護師の方も優しく声をかけて下さったり事務の人も落ち着いた雰囲気で入りやすいです。

疑問やどうしたらいいかなども気軽に話でき、患者の声をしっかり聞いてくれるDrです。

トイレ掃除も行き届いているし、待合スペースも汚れてるところを見たことないぐらい清潔にされています。

時々患者が、多い日などは待ちますがそれでも1時間ぐらいかで雑誌やテレビ画面に、ためになる物やクイズなんかもあり暇つぶしできます
    2016/09/01 07:00
  • 健診で尿潜血で+となり、先生を訪れました...

投稿者: e.e さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

健診で尿潜血で+となり、先生を訪れました。非常に丁寧な説明で、とても安心できました。

必要な検査について、丁寧な説明があり、超音波検査も丁寧にしっかりみてくれる

非常にきれい、トイレや診察室、全て新しく清潔感ぎある。

あまりまたない、泌尿器かをあげているので、内科などの患者はいないため、比較てき空いている
    2016/04/13 06:30
  • 下腹部の不快感、痛みを伴い 大病院で、C...

投稿者: 石餅子 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

下腹部の不快感、痛みを伴い 大病院で、CT.MRI 血液と様々な検査をしたが、原因不明。婦人科でも、異常なし。 それでも、痛みは 治まらず 当院を受診。採尿検査と、エコーで、ものの5分で、結石発覚‼︎症状を聞いて下さり、丁寧に説明して頂き、本当に 良い医院でした。

受け付けの方も 優しくて、感じが良かった。

出来たばかりでもあり、とても、綺麗でした。

私が来院した時は、3~4人、いらっしゃいましたが、そんなに、待った感はなかったです。
    2015/03/31 11:15

さかくら旭クリニック 近隣の病院・クリニック
さかくら旭クリニック 近隣の薬局

岸和田市 のさかくら旭クリニック情報

病院なび では、大阪府岸和田市のさかくら旭クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 腎臓内科 / 外科 / 岸和田市 / クリニック / かかりつけ