口コミ・評判: しんたに内科消化器内科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 内科, 消化器科
北海道札幌市中央区大通西17丁目1-27
札幌メディケアセンタービル4F
Telephone 011-643-0335
しんたに内科消化器内科の口コミ (全2件)

他の病院からの紹介で、こちらに受診しまし...

2014/12/24 14:56

他の病院からの紹介で、こちらに受診しました。
とても「真剣」に話を聞いて下さる先生です。
受付や看護師さんの対応は、気さくに話しかけてくれます。
院内も、とても清潔で綺麗です。

先生から、効かない薬はやめましょう~」と長年飲んでいた薬を替えてくれて、胃の症状が治まりました。
他の薬も、積極的に減らす方向のようで、「一緒に病気を治していきましょう~」という」先生の真剣さが伝わります。

看護師さんの対応もとても良いです。
名前を呼ぶ時も、優しさを感じますし笑顔で話しかけて頂けるので 気持ちが落ち着きます。
注射も上手でした。

モダンな感じがする院内です。
入って直ぐの壁に「ギター」が飾っていて、驚きました。
トイレも、診察室も掃除が行き届いています。

普通ですね(^^)
胃カメラもしている所なので「待つ時は待つだろうな」くらいな気持ちで行ってます。

胃腸が弱いため度々お世話になっています。...

胃腸が弱いため度々お世話になっています。
胃腸炎で待合室の椅子でグッタリしてたら迅速にベッドの方に案内して頂きました。
先生はもちろん、スタッフの皆さんもとても親切です。

胃腸が弱いため度々お世話になっています。
胃腸炎にかかり待合室の椅子でグッタリしていたらすぐにベッドの方に案内して頂けました。点滴を受けたいなど、こちらの希望を汲み取って下さりすぐに良くなりました。
先生はもちろん、スタッフさん達も親切でとても気持ちのいい病院です。

照明も雰囲気も明るくて、いつ行っても待合室やトイレも清掃が行き届いていて清潔感があり、きれいな病院です。

仕事の都合上、平日の18時以降にかかることが多いのですが、その時間帯は混み合うこともあります。ただ極端に長時間待たされることは少ないと思います。

札幌市中央区 のしんたに内科消化器内科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区のしんたに内科消化器内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 北海道 / 札幌市中央区 / かかりつけ