口コミ・評判: まきた内科クリニック (三重県四日市市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 胃腸科, 循環器科
三重県四日市市貝家町266-2
Telephone 059-320-1001
まきた内科クリニックの口コミ (全2件)

先生がとても優しく親身になって患者の話を...

2016/04/13 14:08

先生がとても優しく親身になって患者の話を聞いてくれたのでいつもはうまく伝えきれないのに、ここでは自分の症状を伝えることができました。かかりつけにしたいと思います。

受付の方や看護師さんの対応も親切でした。検査で待っている間も看護師さんが声をかけてくれたりととても印象が良かったです。

比較的新しく出来たばかりなので内装も綺麗でした。和な雰囲気で待合室から診察室までが近いのでこじんまりとした印象です。

2回行きましたが、少しの待ち時間ですぐ診ていただけました。会計時間もとてもスムーズで早いです。今まで行った病院の中では1番早い待ち時間でした。

50代くらいの先生で優しい。 診察室と...

2014/12/17 17:16

50代くらいの先生で優しい。
診察室と前の待ち席が近いので、中の声が少し聞こえてきた。

先生も看護師も丁寧で親切。でも、もう少し病気に対する説明がほしかった。

新しいのできれい

いつもは空いているけど、私が行った時は一時間待ち。雑誌が少なくて退屈した。

四日市市 のまきた内科クリニック情報

病院なび では、三重県四日市市のまきた内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ