見元クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科
高知県高知市西町42
Mobile-phone 088-855-8123

見元クリニックの口コミ (全2件)

ドクターの説明は優しく丁寧です。血液検査...

2017/11/16 12:00

ドクターの説明は優しく丁寧です。血液検査の結果が心配だと電話連絡をいただいたこともあり、それ以来ホームドクターはここにしようと決めました。清潔感もあり看護師さんもいい感じです。

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくれました。

ベリーグッド!とてもキレイです。

長時間待ったことはほとんどありません。

建物も綺麗で清潔感がある。 看護師さん...

2015/06/22 12:05

建物も綺麗で清潔感がある。
看護師さんも先生もとても親切で十分に説明してくれるので信頼できる病院です。

看護師さんも先生もとても親切で、十分に説明をしてくれます。

建物も新しく、綺麗で清潔感があります。

そんなに待つこともなく、スムーズでした。雑誌なども豊富で待ち時間も苦ではなかったです。
2017/07/03 10:30:21
見元クリニック 近隣の病院・クリニック
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
高知県高知市上町5丁目2-14
内科, 胃腸科, 肛門科
高知県高知市井口町11
内科, 心療内科, 消化器科, …
高知県高知市上町5丁目6-20
内科, 心療内科, 精神科
高知県高知市西町100
内科, リウマチ科, 整形外科, …
高知県高知市上町3丁目2-6
見元クリニック 近隣の薬局
高知県高知市上町5-3-10
高知県高知市上町3-7-24
高知県高知市上町3-3-1
高知県高知市西町109
高知県高知市上町3-5-12

高知市 の医療法人順医会 見元クリニック情報

病院なび では、高知県高知市の見元クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 高知市 / クリニック / かかりつけ