口コミ・評判: 名古屋整形外科・人工関節クリニック (愛知県北名古屋市)

User-medical 整形外科
愛知県北名古屋市高田寺一本橋7
Telephone 0568-22-7772
(診療時間は直接お問い合わせください)
名古屋整形外科・人工関節クリニックの口コミ (全1件)

股関節の人工関節置換術を受けました。専門...

2017/11/16 12:00

股関節の人工関節置換術を受けました。専門病院なので、先生だけでなく、看護師、理学療法士などスタッフの皆さんも知識豊富で安心出来ました。入院中は他の患者さんとも食事をしながらいろいろ話したりするので、心強かったです。術後の注意点などはスタッフの皆さんのオリジナルDVDなどがあったり、退院時には皆さんからの色紙を頂いてセレモニーがあったりして、アットホームなところもあり、本当にここで手術を受けてよかったと思っています。
最後になりましたが、先生と腕がいいということは、間違いありません!

送迎バスの方から受付の方、その他スタッフの皆さん、とても感じいいです。

比較的新しい病院なのできれいです。明るいです。

予約なので、そんなに待つことはありませんでした。

北名古屋市 の名古屋整形外科・人工関節クリニック情報

病院なび では、愛知県北名古屋市の名古屋整形外科・人工関節クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 愛知県 / 北名古屋市 / クリニック / かかりつけ