口コミ・評判: 東青梅診療所 (東京都青梅市)

User-medical 内科, 外科, 小児科, 泌尿器科, 眼科
東京都青梅市東青梅1-7-5
Telephone 0428-25-8651
休診日: 水、土午後、日、祝
備考: 曜日によって診療科が異なります。ご確認のうえご来院ください。
※受付開始(クリニック内にお入りになれる時間)は診療開始15分前からです。
※月曜、金曜の午後診療は19時30分まで診療致します。
東青梅診療所の口コミ (全2件)

武信院長はとても親身になってくれる先生で...

2018/06/05 16:45

武信院長はとても親身になってくれる先生です。
私は病院が大嫌いでしたが、武信先生のおかげで自分の体の事を理解し、治療をしっかりしようと思えました。
とても優しい先生です。
と言うより、患者さんの不安を取り除く為なのか、フランクな口調で話して下さるので安心して相談もできとても心地良いです。
青梅市の皆さん、患者さんのことを1番に考えてくれる武信先生に是非頼って欲しいです。

受付の方もスタッフの皆さんもとても明るく優しく接してくれます。
病院だから嫌な雰囲気がある…
なんて一切なく、地域に信頼されている病院だから待ち時間は少々ありますが待ち時間も心地良く過ごせる医院です。

小児科にも力を入れていらっしゃるので、お子様に恐怖を与えないように遊び場もありますし、診察を待つロビーにはウォーターサーバーもありテレビ、雑誌もあります。
病院ならではの特殊な匂いもなく木の温もりを感じながら落ち着いて待つことができます。

待ち時間に関しては基本的に武信院長が1人で診て下さっているので少々長い時もありますが、患者さんの症状によって受付順を把握した上で的確に診察順を決めて下さったり、それに対する案内のアナウンスもして頂けるので安心しながら待つことができてます。

親身になってくださるし、お話し易い先生で...

2017/05/29 11:00

親身になってくださるし、お話し易い先生です。専門医も直ぐに紹介してくださいますし、気を遣わせない気さくさも好きです。

受付の方は割と静かなと言いますか、暗めの方が多いかなぁ~て感じです。

綺麗になって待合もゆったりと出来ますし、駐車場も増えましたし、助かっています。

病院では待つのは当たり前ですよね。
一人も患者さんの居ない病院もさましいですから(*≧∀≦*)

青梅市 の医療法人社団救人会 東青梅診療所情報

病院なび では、東京都青梅市の東青梅診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 泌尿器科 / 診療所 / かかりつけ