口コミ・評判: ハーバータウンクリニック (大阪府大阪市浪速区)

User-medical 人工透析内科
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3
マルイト難波ビル3F
Telephone 06-6634-8088
ハーバータウンクリニックの口コミ (全2件)

とても綺麗な施設で、スタッフの方の対応も...

2016/11/28 17:00

とても綺麗な施設で、スタッフの方の対応もとても丁寧で穿刺も上手いです。
出張出来ても駅から近いのでとても便利です。

とても丁寧で親切。穿刺が上手くて安心しました。

とても綺麗でこんな透析クリニックがあるのかと思いました。
ベッドの間も広くストレスなく透析できました。
天井も高くて快適な空間でした。れ

とても快適なので、穿刺の待ちも大丈夫でした。

ホテルと同じ建物内にあるのが何よりもうれ...

2015/09/24 16:55

ホテルと同じ建物内にあるのが何よりもうれしい。この建物は難波駅のすぐのところにあり、利便性が高い。また、ビルの地下1階にはスーパーマーケットがあり、旅行者には大変便利。透析患者には透析後の移動が大変つらいので、ホテルが近いというのはとてもうれしいのです。一般客とは違うエレベーターもあるので、プライバシーは守られています。

お医者様はじめ、看護師さんや作業療法士さん、受付の方など大変温かく接してくれ、不安なく旅行透析をすることができました。帰りのエレベーターの経路も教えていただきました。

できたばかりで大変清潔感のあるクリニックです。清掃も行き届いており、ロッカーも透析室も大変きれいです。

待ち時間はほとんどありません。スタッフもたくさんおり、パジャマに着替えたら、体重を測り、あっという間に尖刺してくれます。透析終了後の手続きも短時間で済みました。

大阪市浪速区の医療法人寿楽会 ハーバータウンクリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市浪速区のハーバータウンクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 人工透析内科 / 大阪府 / 大阪市浪速区 / クリニック / かかりつけ