口コミ・評判: リハビリテーションクリニックやまぐち (沖縄県那覇市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
沖縄県那覇市安謝1丁目10-28
Telephone 098-864-1100

PT/OT/ST求人の有無を確認する
リハビリテーションクリニックやまぐちの口コミ (全3件)

皆さんの対応がとても良いので 安心して通...

投稿者: Oさん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

皆さんの対応がとても良いので 安心して通えます。家族みんな身体の不調が出たら みんなこちらへの受診を希望します。

皆さん優しく丁寧でフレンドリーです。
聞きづらいことも素直に聞けるので不安が解消されます。

館内全てが綺麗になっていて、掃除がとても行き届いているのがよく分かります。

患者さんが多いのでやはり待ち時間はありますが、こちらの先生は一人一人にきちんと時間をかけて診察してくださるので 不快には感じませんよ😁
2018/03/28 12:30

先生がとても元気で明るく、説明も分かりや...

投稿者: ちーな さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

先生がとても元気で明るく、説明も分かりやすく細かく、安心させるように説明してくれます。気配りもありました。話もしやすく良かったです
家の近くの病院では、何時間も待たされますが、こちらではそんなに長く感ませんでした。
しかし、先生はお待たせして、時間かかってごめんなさいね~と診察室のドアを開けて、お見送りまでしてもらいました

みなさん、とても元気で笑顔が良くて
冗談とかも言えて、明るいなと思いました

ゴミ1つ落ちてなく、お手洗いもとても綺麗にされてました

初診だったので多少待ったかな?
でも、全然苦になるほどでもありませんでした
流がスムーズで、待ち時間の長さは気になりません
2016/06/30 13:30

医者、スタッフ全員親切丁寧で気持ちがいい...

投稿者: シーサー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

医者、スタッフ全員親切丁寧で気持ちがいいのですが受付の自分で綺麗だと思っている女性の対応が残念なのでもう行かない

建物も新しい綺麗

まあまあまたされる
2015/03/13 12:08
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 のリハビリテーションクリニックやまぐち情報

病院なび では、沖縄県那覇市のリハビリテーションクリニックやまぐちの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 沖縄県 / 那覇市 / かかりつけ