口コミ・評判: Eデンタルクリニック (滋賀県草津市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
滋賀県草津市平井2丁目8-10
Telephone 077-569-4733
Eデンタルクリニックの口コミ (全3件)

親知らずが痛み急患で診察をお願いしました...

2017/03/23 20:15

親知らずが痛み急患で診察をお願いしました。急な予約でしたが迅速丁寧に対応いただき、当日中に痛みも治まり大変助かりました。歯の状態などの説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきとてもよかったです。
初診でレントゲン撮影し、その場で薬も処方いただきましたが料金も非常に良心的でした。
今後は家族でお世話になろうと思います。
本当に信頼できるよい歯医者さんだと思います。

受付助手の方もテキパキかつ丁寧に対応いただき、とてもスムーズに気持ちよく診ていただくことができました。

きれいに整理されていて清潔感がありました

到着後、すぐに診ていただけました

急な診察でしたが、電話から丁寧に対応して...

2014/11/18 10:47

急な診察でしたが、電話から丁寧に対応してくださり、また診察も分かり易く説明をしていただきました。

その後も定期的に見ていただいてます。
料金もとても良心的です。

先生は優しく分かり易い説明があります。
衛生士さんも明るくて優しいです。

とても清潔にされており、大変気持ちよい病院です。

すぐ見て下さいます。

突然の初診にも関わらす、気持ちよく見てく...

2014/09/16 16:59

突然の初診にも関わらす、気持ちよく見てくださり。ただちに処置してくださいました。
痛みにも反応を聞きながら対応してくださり手ね位にお声もかけてくださり安心して神経を抜く処置をしてもらいました。激痛に悩まされていましたが。ただちに痛みも治まり助かりました。

笑顔で丁寧にわかりやすく説明してくださいました。

綺麗な医院でした

ただちに見てくださいました

草津市 のEデンタルクリニック情報

病院なび では、滋賀県草津市のEデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 草津市 / クリニック / かかりつけ