口コミ・評判: おおかわ皮ふ科クリニック (大阪府堺市西区)

おおかわ皮ふ科クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 形成外科, アレルギー科
大阪府堺市西区上野芝町3丁3-24
上野芝メディカルシティ101号
Telephone 072-256-4112
休診日: 日、祝
備考: 自由診療(美容・インフルエンザ等)はお電話でご予約ください。
おおかわ皮ふ科クリニックの口コミ (全4件)

とても清潔な病院で受付の方も感じがよく気...

2018/09/13 11:00

とても清潔な病院で受付の方も感じがよく気持ちよく見ていただけました。

先生は少々無愛想ですが、優しさが伝わる診療でした。

とても綺麗でした。トイレも広く、キッズスペースも充実です。

短い時間だと思います。待ち時間がほぼないためストレスフリーです。

子供も、主人もこちらでお世話になっていま...

2018/08/15 16:10

子供も、主人もこちらでお世話になっています。
子供が病院嫌いな為、サッと診察してくださり、薬を処方してくださります!そして、すぐ治ります!

受付の方も、看護師さんもとても感じが良い方です!
先生もあっさりした方です!

子供が待ちやすい空間もあり、キレイにされています。

比較的短い方だと思います!

初めてみてもらう時にインターネットで診察...

2016/04/27 17:00

初めてみてもらう時にインターネットで診察の受け付けしてもらえて便利でした。

受付の方もとても丁寧に対応してくれました。子供を連れていったのでよかったです。

とても清潔感がありました。きれいな待ち合いでしたよ。

以前他の皮膚科通っていたのですが、待ち時間は比較的短いと思います。

先日診察してもらったのですが、先生に症状...

2015/06/22 12:05

先日診察してもらったのですが、先生に症状をみてもらいかゆみが治まりました。
受付の方も丁寧に説明してくれたのでよかったです。

丁寧で、笑顔で説明してもらいました。

ホテルのような受付できれいでした。

早くみてもらいました。

堺市西区 のおおかわ皮ふ科クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市西区のおおかわ皮ふ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / アレルギー科 / 堺市西区 / クリニック / かかりつけ