口コミ・評判: いのう皮フ科形成外科 (愛知県常滑市)

User-medical 皮膚科, 形成外科, アレルギー科
愛知県常滑市錦町3丁目35番地1
Telephone 0569-89-2215
いのう皮フ科形成外科の口コミ (全3件)

優しい男性の先生です。 小さいですがキ...

2017/06/09 17:00

優しい男性の先生です。
小さいですがキッズスペースもあります。
診察では医学書を見せながら、丁寧に説明してくれました。
初回だったので受付してからかなり待ちましたが、2回目以降はネットで予約がとれるようになるので予約通りに行けばそんなに待ち時間なく診てもらえます。

受付の方も看護師さんも優しく対応してくれました

まだできて数年なので綺麗です

初回は予約ができないので、受付から二時間ほど待ちましたが、2回目以降は予約が取れます。予約なしで待ち時間が長い場合は出掛けても大丈夫だそうです。

優しい男性の先生で、丁寧に説明してくれました

2017/05/29 11:00

優しい男性の先生で、丁寧に説明してくれました

まず診察室に入ると、看護師さんと話をしました。そのあと先生が入ってきて、診察してくれました。塗り薬と飲み薬をだしてもらったのですが、症状が今後どのようになっていくか詳しく説明してくれました。

わりと新しいクリニックでキレイです。

金曜日の午前に最初に行ったときは30分程度の待ち時間でした。二回目からは予約もできるのですが、順番予約で約二時間後ぐらいの番号しか取れませんでした。
受付の方にきいたら、金曜日の午前はわりと空いていることが多いそうです。
受付だけして順番までお出かけも可能だと言うことです。

良く言えば物腰の柔らかい先生ですが、悪く...

2014/12/17 12:45

良く言えば物腰の柔らかい先生ですが、悪く言えばはっきりしない。
日常生活で気をつけること等聞いても、ちょっとずれた答えで返ってきました。
今まで何件か皮膚科に行きましたが、1番イマイチ。家から1番近くなければ、あまり来たくないです。

受付の方も普通。
中で対応してらっしゃる看護士さんも普通。

比較的新しいだけあって綺麗です。
キッズスペースもあり、子ども連れには良いと思います。

2回目からはweb受付があるので、待ち時間が短くなります。
しかし、web受付があっても、先生が施術などで時間を取られれば、あまり意味がないぐらい待ちます。
結局運だと思います。

常滑市 のいのう皮フ科形成外科情報

病院なび では、愛知県常滑市のいのう皮フ科形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / アレルギー科 / 常滑市 / かかりつけ