口コミ・評判: なべしま眼科クリニック (秋田県秋田市)

なべしま眼科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 眼科
秋田県秋田市土崎港中央5丁目7-15
Telephone 018-880-2227
休診日: 日、祝
なべしま眼科クリニックの口コミ (全1件)

眼科医院が向かい合わせになっているが、午...

2016/11/28 17:00

眼科医院が向かい合わせになっているが、午後の診察受付が30分早いこちらを受診
視力検査をしたが、(検査員は何も言わないが)加齢による視力低下を実感した。

院内で支払いし、点眼薬2種類の説明を受けて受け取っておしまい。6日後に再訪の予定

清潔で新しい機械が並び、若い看護師が多く好印象
無駄なおしゃべりもなく、さくさくと仕事を進めている。

施設が新しくトイレが心地よい。
医療機器も新しく全く問題ない。

午後の診察時間前であったが、順番札があり安心して待てた。

秋田市 の医療法人 Well vision なべしま眼科クリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のなべしま眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ