口コミ・評判: 石橋クリニック (大阪府大阪市西区)

User-medical 皮膚科, 形成外科, アレルギー科
大阪府大阪市西区南堀江2-13-2
Telephone 06-6585-9888
石橋クリニックの口コミ (全3件)

妊娠中に、かゆみ止めの代替薬をもらいに伺...

2016/11/10 15:30

妊娠中に、かゆみ止めの代替薬をもらいに伺いました。つわりで体調の悪い中でしたが、迅速に処方をして頂いてとても助かりました。これからも通いたいです。

やさしく対応くださり、安心でした。

清潔感があり、綺麗な施設でした。

3名ほど待ちました。

以前、主人がお世話になりとても良かったみ...

2015/11/26 13:00

以前、主人がお世話になりとても良かったみたいなので今回私もお世話になりました。
とにかく対応が早くて本当に有り難いです!普通なら初回は診察だけして手術は後日に予約を取らなくてはいけないクリニックが多いですが、すぐに処置していただけて大変助かりました☆
さらに料金も低価格で、以前地元で同じような処置をして頂いた時の5分の1くらいでした。
処方もクリニックでして頂き、時間もかからず大変満足しています。
少し遠いですが必ずまた利用したいクリニックでした。

スタッフの方もやさしくてとても好感度が高かったです。

白を基調とされていて、清潔感のある雰囲気でした。

ほとんどなかったです。

子どもがウオノメの治療でお世話になりまし...

2015/03/31 20:15

子どもがウオノメの治療でお世話になりました。
診療室には親子でいれてもらい、診療と説明を受けました。
薬の治療(長期間)と、レーザー治療(短期間)の説明を受けました。メリット・デメリットもきちんと説明してくださいました。
私も子どもも早く治したかったので、レーザー治療を選びました。また、日を改めて来ないとダメなのかなあ・・・と思っていたら、すぐにレーザー治療にとりかかってくださいました。
治療中は私は待合に戻り、看護師さんが手を握って励ましながらついてくださいました。
長い間苦しんでいたウオノメ(片足に3つも出来ていました)が20分程でなくなり、今までの我慢はなんだったんだろうと思いました。
痛み止め・化膿止めの薬も出していただき、消毒も毎日(1週間程)通わせていただき、本当にお世話になりました。
その後は新たにウオノメが出来ることもなくすごさせていただいています。
ありがとうございました。

子ども(小5)が一人で行っても、きちんと対応してくださいました。
薬の説明も子どもでもわかるようにしてくださって助かりました。

白を基調のクリニックです。
新しくて、とてもキレイです。
美容に関するパンフレットがたくさんあるので、読むのが楽しいです。

他に三組ほどいらしたので、15~20分待ちましたが、普通だと思います。
うちが最後だったと思うのでよかったですが、もし私たちの後にいらした方は待たされるな~と、思われたかもしれません。

大阪市西区の石橋クリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市西区の石橋クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / アレルギー科 / 大阪市西区 / クリニック / かかりつけ