口コミ・評判: 千春皮フ科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

User-medical 皮膚科, 形成外科
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-1
SUMIDAONE本館5F
Telephone 048-813-1188
千春皮フ科クリニックの口コミ (全1件)

立地が良い病院です。駅から徒歩1分のきれ...

立地が良い病院です。駅から徒歩1分のきれいなビルの中にあります。駅近なのでとても通いやすくおすすめです。また、美容系に力をいれた皮膚科なので、大変お洒落で綺麗な雰囲気でくつろげます。私は火傷でかかりましたが、丁寧に診て下さいました。美容系のメニューもそれなりに良心的なお値段なので、いつかそちらでもお世話になってみたいなと思っています。

美容系の印象が強い病院ですので、ただの火傷でこの病院にいくかちょっと考えてしまいましたが、電話で問い合わせた所、スタッフの方の対応が良かったので、家から近いこともありこちらにかかりました。先生も大変綺麗な方ですが、親しみやすさもあり、お話しやすい雰囲気の診察でした。奥の方では美容系の施術を行なうためのスタッフさんがいらっしゃいましたが、こちらの方も優しそうな雰囲気でした。

まず病院が入っているビルそのものが新しくて綺麗な建物です。病院は待合室がとても広く、ホテルのロビーでゆったりとくつろいでいるような雰囲気です。家庭が方など、お洒落でセレブ系の雑誌がいくつか置いてありました。お手洗いもとても広く、ホテルや高級レストランのお手洗いといった感じです。美容系の施術室には行かなかったので、はっきり分かりませんが、広そうな印象でした。診察室も整理整頓されています。

電話をしてから伺ったのですが、患者さんは他に1名いらっしゃるだけで、待ち時間は数分でした。もう一人の方は美容系の患者様だったようで、多分完全予約制だと思います。とてもくつろげるいい雰囲気の待合室だったので、もうちょっと待ってもよかったのにな、という感じでした。まだまだ新しい医院なので、空いているのかもしれません。良い病院ですので穴場です。

さいたま市浦和区 の千春皮フ科クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市浦和区の千春皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 形成外科 / 埼玉県 / さいたま市浦和区 / クリニック / かかりつけ