口コミ・評判: 医療法人大河内会 おおこうち内科クリニック (愛知県稲沢市)

おおこうち内科クリニックの院長先生の写真
内科, 消化器内科 , 糖尿病内科, 内分泌内科
愛知県稲沢市祖父江町桜方上切6-7
0587-97-8300

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0587-97-8300
情報更新日時: 2021/12/20 16:58:38
おおこうち内科クリニックの口コミ (全3件)

皆さん親切で院内も清潔でした。鼻からの胃...

投稿者: しょ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

皆さん親切で院内も清潔でした。鼻からの胃内視鏡検査、大腸内視鏡検査を受けましたが大変満足しています。

皆さん優しく親切な対応で安心できました。

外観も院内も清潔でした。

予約して待ち時間はほとんどありませんでした。
2018/04/17 11:00

初めての胃カメラだったので鼻から出来る病...

投稿者: t.moe さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

初めての胃カメラだったので鼻から出来る病院を探していてここに決めました。
先生の技術で痛みもなく、5分程度であっとゆうまに終わりびっくりしました!
説明もしっかりしてくれます。

胃カメラを終えた後、院長自ら待ち合いに出てきてお声かけくださるほど患者想いです。
また看護師さんや受付さんも丁寧で気さくでリラックスして受けることができました。

とっても行き届いています。病院特有の匂いもないですし、新しい建物で内装も温かいイメージで素敵です。

胃カメラ予約ですので待ち時間はありませんでした。普段でも雑誌や本が置いてあったり、居心地がいいのであまり待ち時間もそんなに長く感じません。
2016/09/01 16:00

プラセンタ注射で通っています。他よりお値...

投稿者: めい さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2015年

プラセンタ注射で通っています。他よりお値打ち価格です!

親切です

新らしいので綺麗です

混み合う時もあります。予約すると割と早い
2015/03/13 12:08

稲沢市 の医療法人大河内会 おおこうち内科クリニック情報

病院なび では、愛知県稲沢市のおおこうち内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / 内分泌内科 / クリニック / かかりつけ