口コミ・評判: 波多野クリニック (東京都国分寺市)

User-medical 肛門外科
東京都国分寺市南町2丁目1-36
国分寺曽我ビル2F
Telephone 042-324-2757
波多野クリニックの口コミ (全1件)

国分寺の駅から徒歩数分の場所ですが、専用...

2014/08/20 19:14

国分寺の駅から徒歩数分の場所ですが、専用駐車場があるためいつも車で利用している病院です。先生はとても快活な方で、テキパキと診察してくれます。時々、お年寄りの先生もいらっしゃいますが、その先生は穏やかな感じで優しく症状を聞いてくれます。待合室は、アットホームな感じで、診察室はとてもきれいに整理された部屋です。

先生は二人いらっしゃるようで、若い先生と、お年寄りの先生がいらっしゃいます。若い先生に診察してもらったことの方が多いですが、いつもテキパキと症状について質問してくれて、的確な診断をしてくれます。お年寄りの先生は、優しい態度で、穏やかに話を聞いてくれて的確な診断をしてくれます。看護師の方もいつも笑顔で優しく迎えてくれます。

受付は木目調のカウンターがあり、スタイリッシュでモダンな感じがします。待合室も白の壁にピカピカのフローリングの床の空間にベージュのソファーが置かれています。部屋は明るく、とても清潔な感じがして、どことなく温かみも感じる部屋です。診察室は、明るく清潔で、白いデスクに書類などが整理されて置かれていて、清潔な感じがします。

特に予約のシステムがある病院ではありませんが、予約なしでもさほど待ち時間が長くなることは無い病院です。30分程度の待ち時間で診察してもらえることができます。処方された薬も、病院の下階にある薬局で速やかに購入することができます。自動車で行った場合も契約駐車場があるのですぐに駐車できます。病院で駐車券をもらえば駐車場代はかかりません。

国分寺市の医療法人社団 波多野クリニック情報

病院なびでは、東京都国分寺市の波多野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門外科 / 東京都 / 国分寺市 / クリニック / かかりつけ