口コミ・評判: 塩谷ペインクリニック (東京都品川区)

User-medical ペインクリニック外科
東京都品川区上大崎2丁目16-3
クリスタル羽山ビル5F
Telephone 03-5793-8188
塩谷ペインクリニックの口コミ (全1件)

先生も良く話しを聞いてくださって、的確な...

2016/02/09 16:00

先生も良く話しを聞いてくださって、的確な治療法を説明していただきました。スタッフは、とても感じの良い方々です。痛くてやっとの思いで来院しましたが、治療をしていただき、かなり、楽に家路につきました。
こんなに、足の痛みが楽になったのは
何年振りでしょうか。もっと早いうちに、来るべきだったとつくづく思いました。

とにかくしっかり先生が話しを聞いてくれることです。レントゲンをみながら、わかりやすく的確に説明してくれることです。
予約制なので、待つことも無く、スムーズに治療が進みました。病院は、待つしかないと思っていましたが、その心配もありませんでした。

枕には、しっかり使い捨てのカバーがかけられていたので、安心してねることができました。布の枕カバーだけだと、かなり抵抗がありますので。待合室は広くはありませんが、ソファーなども綺麗だと思います。

予約時間のかなり前に着いてしまいましたが、すぐに呼んでいただきまして、驚きました。対外の、病院は予約時間はまったく意味がないくらい、待ちますから。

品川区 の医療法人社団SPC会 塩谷ペインクリニック情報

病院なび では、東京都品川区の塩谷ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: ペインクリニック外科 / 東京都 / 品川区 / クリニック / かかりつけ