塩谷ペインクリニック
User-medical ペインクリニック外科, 心療内科, リハビリテーション科
東京都品川区上大崎2丁目16-3
クリスタル羽山ビル5F
Mobile-phone 03-5793-8188

塩谷ペインクリニックの口コミ (全1件)

先生も良く話しを聞いてくださって、的確な...

2016/02/09 16:00

先生も良く話しを聞いてくださって、的確な治療法を説明していただきました。スタッフは、とても感じの良い方々です。痛くてやっとの思いで来院しましたが、治療をしていただき、かなり、楽に家路につきました。
こんなに、足の痛みが楽になったのは
何年振りでしょうか。もっと早いうちに、来るべきだったとつくづく思いました。

とにかくしっかり先生が話しを聞いてくれることです。レントゲンをみながら、わかりやすく的確に説明してくれることです。
予約制なので、待つことも無く、スムーズに治療が進みました。病院は、待つしかないと思っていましたが、その心配もありませんでした。

枕には、しっかり使い捨てのカバーがかけられていたので、安心してねることができました。布の枕カバーだけだと、かなり抵抗がありますので。待合室は広くはありませんが、ソファーなども綺麗だと思います。

予約時間のかなり前に着いてしまいましたが、すぐに呼んでいただきまして、驚きました。対外の、病院は予約時間はまったく意味がないくらい、待ちますから。
イライラ、やる気がでない、不眠、男性機能の衰えなどの症状がある40才以上の男性は、更年期障害の可能性が・・・
Monitor 塩谷ペインクリニックのホームページへ
東京都品川区上大崎2-26-5
東京都品川区上大崎2-15-14
東京都品川区上大崎3-1-5目黒東口ビル1F

品川区の医療法人社団SPC会 塩谷ペインクリニック情報

病院なびでは、東京都品川区の塩谷ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: ペインクリニック外科 / 心療内科 / リハビリテーション科 / 品川区 / クリニック / かかりつけ