循環器中町クリニック
User-medical 内科, 循環器科
神奈川県小田原市中町3丁目1-26
Mobile-phone 0465-23-5911

循環器中町クリニックの口コミ (全1件)

小田原市の中町にある病院です。駅からは離...

小田原市の中町にある病院です。駅からは離れていますが駐車場があるので車で行くのがお勧めの病院です。実力のある女医さんが対応してくれます。

先生は実力のある女医さんでとても頼りがいのある態度で接してくれます。診断内容に関しても、理論的にきっちりと説明してくれます。

明るい雰囲気に包まれた院内は、とても清潔な感じがします。特に検査室などは検査装置が新品同様に手入れされていて、とてもきれいです。

冬場などは混雑することもありますが、通年を通すと、長くても30分くらいの待ち時間で診察してもらえることが多いです。
Monitor 循環器中町クリニックのホームページへ
神奈川県小田原市浜町1-14-1
神奈川県小田原市栄町2-15-14
神奈川県小田原市栄町3-19-6

小田原市 の医)イオラナ 循環器中町クリニック情報

病院なび では、神奈川県小田原市の循環器中町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 神奈川県 / 小田原市 / クリニック / かかりつけ