口コミ・評判: 岡部医院 (神奈川県足柄上郡開成町)

User-medical 内科, 循環器内科, 小児科
神奈川県足柄上郡開成町吉田島2819
Telephone 0465-82-5569
岡部医院の口コミ (全1件)

健康診断の結果、要検査が必要との事で循環...

2017/08/21 11:00

健康診断の結果、要検査が必要との事で循環器の医院をインターネットで探して行きました。診察前は、不安で一杯でしたが、検査をして検査結果を分かり易く説明してもらい、今後の治療法を立てた。
先生との話の中で、選択肢を求める事が出来るのが良いと感じてます。

看護師は的確に対応されていた。
事務の方は、余り笑顔なく少し疲れているのかな?と思う様子が伺えます。

建物は古そうに見えますが、玄関、待合室、診察室は特にゴミもなく綺麗です。

初診で、15分くらい待ちました。
診察、検査の優先順位を上手く振り分けているように感じました。

足柄上郡開成町 の岡部医院情報

病院なび では、神奈川県足柄上郡開成町の岡部医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 小児科 / 足柄上郡開成町 / 医院 / かかりつけ