口コミ・評判: 丸山医院 (神奈川県藤沢市)

User-medical 内科, 小児科
神奈川県藤沢市羽鳥2丁目2-26
Telephone 0466-36-8709
丸山医院の口コミ (全2件)

通っていた病院が自費の乳児健診が出来なか...

2017/06/26 10:30

通っていた病院が自費の乳児健診が出来なかったのでこちらでみていただきました。院内はこぢんまりとした印象ですが、先生やスタッフの方々も優しく落ち着いていて、いい雰囲気の病院です。怖い先生が苦手な方におすすめです(笑

とにかく看護婦さんが優しいです。健診中も娘への声かけやオモチャであやしてくれました。
娘の身長体重の伸び悩みについてお話したら、健診後に看護婦さんが少しお話してくださり「順調だから大丈夫だよ」「頑張ってるよ」など優しい言葉をたくさんかけていただき胸がいっぱいになりました。

抗菌スリッパ(?)、空気清浄機があります。

健診だったので開院20分前にみて下さり、待つことなく終われました。

受付の方、看護婦さん、先生、皆落ち着いて...

2015/03/13 12:08

受付の方、看護婦さん、先生、皆落ち着いていて丁寧です。家の近くの小児科が休みでたまたまこちらにお世話になったのですが、こじんまりとしていてどこかアットホームな雰囲気でなぜかそれからこちらにかかるようになりました。

穏やかです

待合に空気清浄機有り

診療はじまったばかりだと混んでいる時もあり

藤沢市 の丸山医院情報

病院なび では、神奈川県藤沢市の丸山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 神奈川県 / 藤沢市 / 医院 / かかりつけ