口コミ・評判: 宮崎内科医院 (神奈川県逗子市)

User-medical 内科
神奈川県逗子市逗子1丁目8-19
Telephone 046-871-4777
宮崎内科医院の口コミ (全1件)

ベテランのドクターということもあり、経験...

ベテランのドクターということもあり、経験豊富でどんな些細な身体の相談にもわかりやすく説明してくれるからです。

優しい院長先生と看護師さん他、スタッフの方々皆さん笑顔で対応してくれます。長崎のトップクラスの治療が受けられます。

掃除が行き届いていて、トイレなども清潔でとてもキレイです。医療機器も一つ一つ拭き掃除され衛生的だと思います。

午前中だとご高齢者の診察が多く、結構混雑して1時間以上待つこともありますが、午後は比較的空いているので早ければ10分程度で呼ばれます。

逗子市 の宮崎内科医院情報

病院なび では、神奈川県逗子市の宮崎内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 逗子市 / 医院 / かかりつけ