口コミ・評判: はっとり泌尿器科・皮ふ科 (神奈川県横浜市戸塚区)

はっとり泌尿器科・皮ふ科の院長先生の写真
User-medical 泌尿器科, 皮膚科
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町447-1
プラージュ戸塚2F
Telephone 045-862-5001
休診日: 木、日、祝
備考: <2017年5月22日継承開院>

【皮膚科】※皮膚科は平日午前のみ
(月~水・金)10:00~12:00
はっとり泌尿器科・皮ふ科の口コミ (全2件)

3年越しの頻尿の悩みが一日で解消しました...

2017/12/20 13:20

3年越しの頻尿の悩みが一日で解消しました。的確な診断と適切な投薬の結果と感謝しています。

先生、スタッフ共に穏やかで親しみを感じました。

新しさはありませんが、清潔感は十分です。

平日(火曜日)15時頃でしたが、約20分待ちでした。予約なしでこの時間なら納得です。

マンションの2階だがエレベーターで行けま...

2016/04/27 17:00

マンションの2階だがエレベーターで行けます。駐車場もあるので、高齢の母を連れて行くのにはとても助かりました。
予約せずに火曜日の夕方4時過ぎに行きましたがとても混雑していて、診察が終わったのは6時半頃になっていました。
事前に空いている時間を確認しておけば良かったです。

看護師さんが優しかった!

トイレも和式と洋式の2箇所あり、洋式トイレには紙の便座シートもありました。

とても混雑していて待たされました。

横浜市戸塚区 の医療法人裕紀会 はっとり泌尿器科・皮ふ科情報

病院なび では、神奈川県横浜市戸塚区のはっとり泌尿器科・皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市戸塚区 / かかりつけ