口コミ・評判: 梶ヶ谷クリニック (神奈川県川崎市高津区)

梶ヶ谷クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 小児科, 外科, 肛門内科, 肛門外科
神奈川県川崎市高津区末長163-1
Telephone 044-877-0608
休診日: 水、祝
梶ヶ谷クリニックの口コミ (全3件)

専門の先生に診ていただけます。内視鏡(胃...

専門の先生に診ていただけます。内視鏡(胃、大腸)カメラ内視鏡検査
痛みもなく健先生の検査結果も細かく丁寧な説明で安心です。これからもこちらでお願いしようと思ってます。

看護師さんもテキパキして親切丁寧ですよ。

新しく建てなおしたので広く明るく綺麗です。待合室でゆったりとしていられますので、時間をかんじませんね。

複数の先生が診療されてますので、スムースに進行されてます。
2018/08/15 16:10

半年前に50年来の痔の手術をしました。(...

半年前に50年来の痔の手術をしました。(手術は溝口で)
一泊で、痛みも無しで、今は快適です。

受付その他も非常によい。

新築間もないのでかなりの清潔感。

待合室は広いのに
待ち時間は長く感じない。
2017/10/23 16:30

最近(2015)建て替えて、広く綺麗にな...

最近(2015)建て替えて、広く綺麗になった。また、薬局が独立した。

受付の女性は、診察する先生同様、昔と同じで、特に変化はなかったと思う。

建て替えたばかりなので清潔だった。

診察の前に検査室に通される。かつては中待合室でさらに待たされたが、それもなくなった。
2015/07/02 14:39

川崎市高津区 の医療法人慈生会 梶ヶ谷クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市高津区の梶ヶ谷クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 外科 / 肛門内科 / クリニック / かかりつけ