あおのウィメンズクリニック
User-medical 産婦人科
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3970-4
Mobile-phone 045-862-4103

あおのウィメンズクリニックの口コミ (全2件)

妻の妊娠の際に口コミで評判の良かったこち...

2017/07/19 10:45

妻の妊娠の際に口コミで評判の良かったこちらの先生に診察して頂きました。大変優しい男性の先生で、妻も受診前は心配していたのですが優しく丁寧な説明と、先生の人当たりの良さにとても安心出来たようです。予約無しだと1時間前後、待つ事になりますが、とても良い先生ですので人気なのは仕方ないかと。

外来スタッフの方々は優しく、丁寧な対応をして頂き、安心して診察を受ける事が出来ましたよ

新しく清潔な印象ですが、リフォームされたようで男性トイレなどは無意味なスペースがあったりします。

説明も丁寧で分かりやすく、先生の雰囲気が何より優しく安心出来ますので、人気で待ち時間が長くなるのは仕方ないかと。予約しても30分近く待つ事もあります。

初めての性病検査で不安でしたが医師さんも...

2016/07/26 16:47

初めての性病検査で不安でしたが医師さんもあたたかく接してくださり、安心して受診できました。ありがとうございました。

看護師さんや受付の方も本当に良かったです。診察の時間までに間に合わず遅れの電話をかけたのですが優しく対応してくださりました。

待合室のインテリアなども白を基調とした落ち着いた空間でした。また、お手洗いが待合室より少し離れたところに設置してあったため衛生面にも良いところがありました。

長くて30分以上の待ち時間です。
それはどこの病院も同じくらいなのであまり気にしませんでした。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor あおのウィメンズクリニックのホームページへ
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4117-1
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3924
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町55

横浜市戸塚区 のあおのウィメンズクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市戸塚区のあおのウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 神奈川県 / 横浜市戸塚区 / クリニック / かかりつけ