口コミ・評判: 大石医院 (神奈川県横浜市港北区)

User-medical 皮膚科
神奈川県横浜市港北区下田町6丁目15-34
Telephone 045-563-8090
大石医院の口コミ (全1件)

この病院は、内科の先生と外科の先生が兄弟...

この病院は、内科の先生と外科の先生が兄弟でやられている病院で、とてもアットホームな感じの病院です。内科の先生も外科の先生もとても親切で、地域の住民からとても慕われている人物です。看護師さんも自宅の近所の人が沢山いるので、とても親切に診療をしてくれますし、受付の方も顔見知りの方でとても親切です。

この病院は地域密接型の病院で、この地に昔からある病院ですから、とても地域の人に親しまれている病院です。内科の先生も外科の先生も、とても親切に診療をしてくれますし、看護師さんも世間話をしたりして、とても安心した治療を受ける事ができます。受け付けの方も何か困った事などがあれば、親切に対応してくれます。

この病院は数年前に建物自体を新しいものに建替えたので、とても内装や外装が綺麗になっています。待合室もとても綺麗な空間になっていて、清潔感を漂わせています。玄関も綺麗になっていて、靴箱なんかもピカピカしています。トイレの掃除が行きわたっていて、安心して利用をする事ができます。診察室も綺麗に片付いています。

この病院は、近所ではとても評判がいいので、朝は近所のお年寄りが沢山リハビリの機械を利用する為に待合室で待っています。その為、朝は少し診察が混む事もありますが、せいぜい診察を待っても1時間位で診てもらえるようになっています。夕方は、お年寄りもあまりいないので、直ぐに診てもらえる傾向にあるみたいです。

横浜市港北区 の大石医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市港北区の大石医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市港北区 / 医院 / かかりつけ