口コミ・評判: ららぽーと横浜クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

User-medical 消化器内科, 内視鏡内科, 肛門外科, 皮膚科, アレルギー科, 内科, 呼吸器内科, 循環器内科, 肝臓内科, 内分泌内科, 腎臓内科, 糖尿病内科, 外科
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1
ららぽーと横浜1F
Telephone 045-929-5082
ららぽーと横浜クリニックの口コミ (全1件)

やはり祝日でも診察可能、というのが一番大...

2016/06/09 15:30

やはり祝日でも診察可能、というのが一番大きなアドバンテージですね。夜明けは待てても連休だったりすると休診のところが多いので、本当にいざという時は頼りになります。

痔瘻の腫張による激痛がよりによってゴールデンウィークの真っ只中に発生。
ほとんど全ての病院が休診な中、こちらを最後の砦とばかりに電車を乗り継ぎ2時間かけて駆け込みました。
当然初診だったのですが迅速に切開していただき、あの時は本当に助かりました。
ありがとうございました!

子供も一緒でも大丈夫なように待合室をかわいらしく仕上げています。病院特有の堅苦しいイメージは無いのがいいですね。

自分が受診したのはゴールデンウィークの真っ只中でしたから、少し混んでましたが長々と待たされた、ということはありませんでした。

横浜市都筑区 の医療法人社団LYC ららぽーと横浜クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区のららぽーと横浜クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内視鏡内科 / 肛門外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ