口コミ・評判: 医療法人社団LYC ららぽーと横浜クリニック (神奈川県横浜市都筑区 | 鴨居駅)

ららぽーと横浜クリニックの院長先生の写真
消化器内科, 内視鏡内科, 肛門外科, 皮膚科, アレルギー科, 内科, 呼吸器内科, 循環器内科, 肝臓内科, 内分泌内科, 腎臓内科, 糖尿病内科, 外科, 胃腸科
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1
ららぽーと横浜1F
鴨居駅 (駅から北に約550m)
045-929-5082

初診受付
情報更新日時: 2020/07/03 17:54:52
(医療機関ID: 21941)
ららぽーと横浜クリニックの口コミ (全2件)

昔、内視鏡検査で痛くて辛い思いをしてトラ...

投稿者: 茶々まぁる さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

昔、内視鏡検査で痛くて辛い思いをしてトラウマだったのですが、症状が出て思いきって診察へ…事前の検査説明で院長の「痛くない、安心して来てください」の言葉にお任せしました。本当に痛みもなくあっと言う間に終わりました!私のような経験された方は是非お勧めします!スタッフさんの手際も良く本当に感謝です。

看護師さんは内視鏡検査時前、声をかけてくれるので、話しやすいです。心配事もしっかり聞いてコメントをもらえました。

落ち着いたら雰囲気で備品も汚れなく、安心して利用出来ます。スタッフさんも身だしなみの乱れはありませんでした。

予約制ですが個々の診察で時間もかかることも…でもゆったりスペースですので、イライラはしないで待つことが出来ます。
2018/01/17 17:50

やはり祝日でも診察可能、というのが一番大...

投稿者: DAISUKE さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2010年

やはり祝日でも診察可能、というのが一番大きなアドバンテージですね。夜明けは待てても連休だったりすると休診のところが多いので、本当にいざという時は頼りになります。

痔瘻の腫張による激痛がよりによってゴールデンウィークの真っ只中に発生。
ほとんど全ての病院が休診な中、こちらを最後の砦とばかりに電車を乗り継ぎ2時間かけて駆け込みました。
当然初診だったのですが迅速に切開していただき、あの時は本当に助かりました。
ありがとうございました!

子供も一緒でも大丈夫なように待合室をかわいらしく仕上げています。病院特有の堅苦しいイメージは無いのがいいですね。

自分が受診したのはゴールデンウィークの真っ只中でしたから、少し混んでましたが長々と待たされた、ということはありませんでした。
2016/06/09 15:30

横浜市都筑区 の医療法人社団LYC ららぽーと横浜クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市都筑区のららぽーと横浜クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内視鏡内科 / 肛門外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ