口コミ・評判: 川崎市立多摩病院 (神奈川県川崎市多摩区)

User-medical 内科, アレルギー科, 外科, 精神科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
神奈川県川崎市多摩区宿河原1丁目30-37
Telephone 044-933-8111
川崎市立多摩病院の口コミ (全2件)

大きな病院ではありませんが、多摩川の側に...

大きな病院ではありませんが、多摩川の側に立っているので院内から多摩川の景色が望めます。医師やスッタフの対応はとても良く、地元に密着している病院なので安心して診察を受けられます。

医師やスタッフの対応はとても良いです。患者には一人一人気を配ってくれていて、ケアしてくれているのが感じられます。また、付き添いや見舞いに来ている人達にも声をかけてくれ、とてもアットホームな雰囲気です。

病院内は白やクリーム色など優しい色で統一されているので、それだけで清潔感に溢れていますが、もちろん清掃もよく行き届いています。

待ち時間は予約がない場合は多少長くなる場合がありますが、症状によっては考慮してくれる場合もあります。通常予約がある場合はさほど待つ事はなく、スムーズに対応してもらえます。

街中の病院といった感じで、気軽に通うとい...

街中の病院といった感じで、気軽に通うといった感じではないのですが、専門的なので心配な症状のときには良さそうです。

ふだんかかっていない診療機関で慣れないことが多かったのですが、スタッフの皆さんに親切に対応していただけて良かったです。

ごくごくふつうの病院といった感じでした。清潔には保たれているのですが、病院なのでこんなものかなあといったところ。

ごくごく普通の病院といった感じでした。最低限の清潔さは保たれているのですが、それだけといった感じで味気ないです。

川崎市多摩区 の学校法人聖マリアンナ医科大学 川崎市立多摩病院情報

病院なび では、神奈川県川崎市多摩区の川崎市立多摩病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 外科 / 精神科 / 市立病院 / かかりつけ