口コミ・評判: 麻生総合病院 (神奈川県川崎市麻生区)

User-medical 内科, 循環器内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科, 透析内科, 腎臓内科, 外科, 消化器外科, 整形外科, 脳神経外科, 泌尿器科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 形成外科, 麻酔科, 放射線科, リハビリテーション科
神奈川県川崎市麻生区上麻生6丁目25-1
Telephone 044-987-2522
麻生総合病院の口コミ (全1件)

4月に左腕を骨折し、現在もリハビリ通院し...

4月に左腕を骨折し、現在もリハビリ通院しております。
最初に救急で行った病院が自宅から遠かった為、近くて評判の良かったこちらの病院に行きました。
初診から入院、手術まで、1週間かからず、非常にスムーズに対応して頂きました。
外来は予約がないと、かなり待つことになりますが、予約さえすればそれほど待たずに済みます。
リハビリ施設も、とても充実しており、療法士の先生もとても親切な対応をして頂いています。

担当の先生の、手術の説明は非常に丁寧でした。メリットとデメリット、回復の違い等をわかりやすく説明して頂きました。
看護士の方もとても親切で、手術後の対応なども丁寧にして頂きました。
事務の方の対応も非常に敏速でスムーズです。

私が入院した病棟が、新しかったこともあり、とても奇麗で過ごしやすい入院生活でした。
ロッカー等、収納スペースもとても奇麗に掃除されていました。

外来の全ての科が予約制になっています。その為、時間前に行けば、待ち時間はほとんどありません。
特に、リハビリ科に関しては、2~3分遅れて行ってもそのまま治療して頂けました。

川崎市麻生区 の医療法人社団総生会 麻生総合病院情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区の麻生総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 消化器内科 / 呼吸器内科 / 病院 / かかりつけ