口コミ・評判: 塩崎産婦人科 (神奈川県三浦市)

User-medical 産婦人科
神奈川県三浦市南下浦町上宮田2994-6
Telephone 046-889-1103
塩崎産婦人科の口コミ (全1件)

駐車場入り口はやや狭い印象もありましたが...

駐車場入り口はやや狭い印象もありましたが、きちんと完備されているので車で来ても安心です。病院の中も掃除が行き届いていて、とてもキレイな病院です。受付を済ませたあとは、待合室が男性と別になっているので、プライベートを気にする方も安心です。本や雑誌もあるので待ち時間も大丈夫です。先生も優しいですし、看護師さんも元気があります。

先生は説明もきちんとしてくれ、何か聞きたいこととかありますかと聞いてくれましたので、質問もしやすかったようです。看護師さんたちはとても元気で明るい雰囲気で、こちらも自然と元気になれるような気がします。少し早めに来てしまった場合でも受付してくれました。回りの薬局などのわからないことも親切に教えてくれ、助かった記憶があります。

とてもキレイな病院だと思いました。受付から待合室はもちろんのこと、トイレもキレイに清掃されていて、とても良い雰囲気で入ることができます。石鹸やお手拭きなどもきちんと用意されています。外にもわずかながらベンチがあるので、外で待つ時も座る場所があるので便利でした。駐車場や入り口もキレイに清掃されていました。

待ち時間はそんなに長くない印象でしたが、その時の患者によっても変わるようです。受付開始時刻くらいに行った時は、受付が早かったのかとても早く呼ばれました。多少長いときでも1時間はかからないと思いました。比較的あまり待たないようなイメージもありますが、日によって違う気がします。本や雑誌もあるので時間もつぶせます。

三浦市の医療法人三正会 塩崎産婦人科情報

病院なびでは、神奈川県三浦市の塩崎産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 神奈川県 / 三浦市 / かかりつけ