口コミ・評判: 東方医院 (神奈川県川崎市宮前区)

User-medical 内科, 心療内科, 整形外科, 皮膚科, 婦人科
神奈川県川崎市宮前区小台2丁目6-2
ラポール宮前平3F
Telephone 044-888-2137
東方医院の口コミ (全2件)

漢方専門医で漢方と針治療中心の治療で安心です。

2016/10/11 12:30

漢方専門医で漢方と針治療中心の治療で安心です。

対応は良いと感じる時や悪く感じる時や並みがある。

院内はこじんまりしてますが、清潔感はあります。が、針治療前の皮膚消毒がある時となかった時があった。

いつも混んでいて早めにネット予約しても予約出来ない事が多いが、当日も受けつさくてくれるから良いが、待ち時間は長いと3時間以上かかった。

「うつ」が良くなりました。初回は私の話し...

2016/01/12 15:20

「うつ」が良くなりました。初回は私の話しを良く聴いて下さいました(感謝です)
それまで飲んでいた薬を少し減らして漢方薬を出して下さいました。
その後、眠気や喉の渇き等の副作用が減って楽になりました。
行って良かったと思います。

普通でしたね。良くも悪くもない、という印象です。

職員の方が掃除している姿をよく見かけました。室内は綺麗でしだ

予約して行って40分待ちでした。

川崎市宮前区 の医療法人社団東方会 東方医院情報

病院なび では、神奈川県川崎市宮前区の東方医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ