口コミ・評判: にかい皮膚科 (神奈川県相模原市緑区)

User-medical 皮膚科
神奈川県相模原市緑区橋本6丁目2-3
Telephone 042-772-3964
にかい皮膚科の口コミ (全2件)

この皮膚科は先生が優しいです。話を丁寧に...

2014/09/03 12:21

この皮膚科は先生が優しいです。話を丁寧に聞いてくれて、症状を説明してくれます。何回か通院しましたが、薬も前回処方して頂いたものを再度欲しい際にお願いし易いです。

先生は穏やかで優しいので良く話を聞いてくれます。また、隣にいる女性はサバサバしていて好印象です。受付の女性も優しいです。

全体的に清掃されていると思います。まだ年数がたっていない病院なので、特に汚れているという印象を受けたことはないです。置いてある雑誌も新刊もあり、不快に思ったことはありません。

今はどのようになってるかわかりませんが、受診時は予約制では無く、駅からも近く人気のある皮膚科の為、時間はかなり待ちました。

ニキビ治療のために行きました。 初診の...

2014/09/03 12:21

ニキビ治療のために行きました。
初診の場合、色々聞いてくれます。
薬の説明も細かくして頂いてよく理解できました。
できれば初診以降でも色々聞いて対処法を変えてもらえれば嬉しいです。

入り口のスタッフさんは毎回挨拶をしてくれて気持ち良いです。
医師の方も冗談交じりで診療してくれるので気持ちが楽です。
診療で予約時間を過ぎたときは謝ってくれます。

全体的に白く、廊下が長いため落ち着きます。
ゴミや埃は落ちていません。
皮膚科として、清潔感は気になるところですが私はとても好きです。

毎回予約しても30分以上待たされてしまうのは、その後の予定が作れなくて困ります。
診療をしっかりしてくれているのは嬉しいですが、できれば余裕を持った時間にしてほしいです。

相模原市緑区のにかい皮膚科情報

病院なびでは、神奈川県相模原市緑区のにかい皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 相模原市緑区 / かかりつけ