口コミ・評判: 厚木産婦人科 (神奈川県厚木市)

User-medical 産科, 婦人科
神奈川県厚木市中町3-9-3
Telephone 046-221-5166
厚木産婦人科の口コミ (全4件)

綺麗で落ち着く待合室で、病院ぽい緊張感は...

2017/03/02 15:10

綺麗で落ち着く待合室で、病院ぽい緊張感はありません。パートナーとも一緒に行きやすく、受付の方も医院長先生もとても優しいです。予約もスマホから簡単にできるので楽ちんです。

優しく信頼できる対応をしてくださります。

リニューアルオープンとのことなのでとても綺麗で、待合室からは中庭が見え、小鳥が居たりするので癒されます。

予約してほとんど待ち時間なく受診できるイメージです。たまに緊急対応で待つこともありますが、断りがあるので嫌な気分にはなりませんでした。

院長先生や助産師さん、スタッフのみなさん...

2016/11/28 17:00

院長先生や助産師さん、スタッフのみなさんがとても親切で、雰囲気が良く、安心して出産を迎えることができました。
出産は完全個室で、ホテルのような綺麗なお部屋です。
ごはんもすごく美味しかったです。

本当にオススメします。

割とゆったりした印象で先生や助産婦さんに質問もしやすいですし、丁寧に答えて頂けると思います。
受付の方がいつも笑顔で対応してくれて、気持ちが良かったです。

待ち合い室も入院中のお部屋もホテルのようです。

予約をしていれば、あまり待たされることはないです。

院長先生は穏やかです。また女医の副院長先...

2016/06/30 13:30

院長先生は穏やかです。また女医の副院長先生もいるので、受診しやすいです。火曜日は非常勤の先生が女医さんです。メンタルケアに熱心なクリニックで、心のトラブルを抱えた人でも、安心して受診できます。私は受診していませんが、水曜日には専門外来もあるようです。

てきぱきとした対応で、好印象でした。わからないことがあれば、快く教えてくださいます。

新しい病院ですので、言うまでもなく清潔感があふれています。美術館のような待合室です。

予約制です。混んでいる時とそうでないときもあり、普通かなと思いました。

里帰りにも対応してくれるし先生優しいし電...

2016/05/30 14:44

里帰りにも対応してくれるし先生優しいし電話対応もすごくいいし今までの病院より全然いいです!オススメです!

とても親切で丁寧で優しいです

病院の中とても綺麗です

完全に予約制です。
いつも混んでいるかんじです。

厚木市 の厚木産婦人科情報

病院なび では、神奈川県厚木市の厚木産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 神奈川県 / 厚木市 / かかりつけ