口コミ・評判: 門山医院 (神奈川県藤沢市)

User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県藤沢市立石3-3203-8
Telephone 0466-81-1458
門山医院の口コミ (全3件)

今日初めて受診しました。駐車場は広く停め...

2016/07/13 11:00

今日初めて受診しました。駐車場は広く停めやすい。受付の方の応対も感じ良くわかりやすい。先生も優しい口調で丁寧な受け答えをして頂けました。信頼できる先生という印象です。隣接する薬局も感じ良かったです。また行こうと思いました。

感じ良くわかりやすい流れです。

良い

O

子供たちがいつもお世話になっている医院で...

2015/01/07 12:25

子供たちがいつもお世話になっている医院です。パッと見イカツイ先生ですが、子供たちに優しく、とても人気があります。
看護師さんたちも気さくで、とても面倒見がよく、嫌な思いはしたことがありません。
院内も清潔で、明るく、大変心地よく過ごすことができます。
2歳の娘が魚の骨を喉に刺した時も、
適切に処置してくださり、とても感謝しています。
子供のために、診察後はお土産の
オモチャまで用意してくださる優しい先生です。
皆様に自信を持ってオススメできるお医者さんです。

不快な思いは一切したことがないほどの、優秀なご対応です。

院内は清潔で、あかるく、大変心地よく過ごせます。

大変人気がある医院なので、患者さんは後を絶ちませんが、ネット予約もあり、駐車場も完備されているため、待ち時間で困ったことはありません。

善行駅から近いですが、藤沢街道から少し入...

善行駅から近いですが、藤沢街道から少し入ったところにあり、駐車場も充実しているので車で行ったことがある病院です。先生はとても貫禄のある感じの人で、頼りがいがあります。以前息子が耳がおかしいようなので病院に連れて行ったところ、的確に診断を行い耳の中のごみを発見して、専用の吸引器で処置してくださいました。

先生はとても貫禄がある感じで、頼りがいがあります。息子の様子がおかしかったときも、的確に診断を行い、テキパキと問題を発見して処置してくださいました。耳に耳垢がたまったのか、ゴミがたまったそうですが、要因についていろいろと考察してくださいました。看護師の方々も、とても優しく対応してくださり、病院内でも落ち着いていることができました。

先生の話によると、45年以上も前から開院している病院だそうですが、古さは全く感じませんでした。建物の外観もオレンジとピンクでとてもきれいな色合いです。待合室は、壁がガラスになっていて、とても明るく開放感のある雰囲気です。診察室も様々な医療器具がありましたが、よく整理整頓されている様子が見受けられました。

一度だけの訪問でしたが、混雑していることもなく待ち時間もとても短かったです。15分程度待っていたら診察してもらえました。診察時間も、先生の的確な診断により、とても短かったのを記憶しています。駐車場に関しても、広めの駐車場があるので、自動車を止めるのにも待ち時間などは無く、スムーズに駐車して病院に入ることができました。

藤沢市の医療法人社団 門山医院情報

病院なびでは、神奈川県藤沢市の門山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 藤沢市 / 医院 / かかりつけ