口コミ・評判: 園田クリニック (東京都品川区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 肛門科
東京都品川区八潮5丁目6-37
Telephone 03-3799-0816
園田クリニックの口コミ (全1件)

健康診断でお世話になりました。知人からこ...

健康診断でお世話になりました。知人からこちらの病院を勧められて受診したのですが、病院の場所もわかりやすく駐車場も隣接していて利便性がとてもよかったです。患者さんは大人の方がそのためか、多く待合室もとても静かで落ち着いた病院です。先生も穏やかな印象の先生で、丁寧な対応をしてくださいました。看護師さんも、優しい方ばかりでした。

患者さんが大人の方が多いため、落ち着いた対応のスタッフさんが多いでした。院内の雰囲気もそうですが、バタバタした様子のない感じでしたので、具合が悪いときなどすぐに気付いてくたさるような感じでとてもよかったです。先生も、穏やかな方で診察も丁寧でした。説明もよくして下さり、気になる事など質問もしやすいでした。

新しい病院ではありませんが、掃除もよく行き届いておりとても清潔感のある病院でした。院内は、もちろんの事ですが駐車場もよく目が行き届いていました。やはり、車で来院する患者さんが多いですから、一番最初に目に付きますので、ゴミのない駐車場は気持ちがよいでした。院内は、待合室やお手洗いなどよく掃除が行き届いていると思いました。

ほどよい待ち時間だと思いました。待合室に雑誌もありますしテレビも有るので、ゆっくり本やテレビをみていたら、診察に呼ばれるまでの時間はそんなに長くは感じませんでした。勿論、患者さんがもっと多い日は多少待ち時間は長くなると思いますが、待合室がゆっくりあるので本やテレビを見ながらいるといいのではないかと思います。

品川区 の園田クリニック情報

病院なび では、東京都品川区の園田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ