相武台脳神経外科
User-medical 脳神経外科
神奈川県相模原市南区相武台1丁目24-14
サンライズビル1F
Mobile-phone 046-258-2728

相武台脳神経外科の口コミ (全2件)

病院に来た時はひどい頭痛で大きな病気なの...

2017/02/21 10:30

病院に来た時はひどい頭痛で大きな病気なのかと思いましたが、先生の的確な診察や説明もあり大きな心配は無いとおっしゃられたのでとても安心しました。また、来た時よりも体調も改善され、今後のやっていくべきことなども明確に教えて頂いたので来て良かったとしか思いませんでした。

途中気分が悪くなったり、吐き気がした時にスタッフの方々の迅速な対応と優しい話し方で非常に安心感があり、居心地がとても良かったです。

院内は非常にキレイでゴミひとつありませんでしたし、整理整頓も徹底されているように見受けられました。

初診だったのですが、非常にスムーズに流れるような診察だったので待つという感覚はあまりありませんでした。

相武台前駅から歩いて近くの行きやすいとこ...

相武台前駅から歩いて近くの行きやすいところにある病院です。地元でMRIスキャン検査ができる病院ということで紹介を受けました。まじめそうな先生が丁寧に診察してくださいました。

先生はとてもまじめな方で、検査も診察もとても丁寧に行ってくれました。診断結果の説明もわかりやすく容易に理解できる言葉で行ってもらえました。

待合室はピンクの床で、どことなく温かみを感じる雰囲気です。検査室や診察室もよく手入れされていて清潔な感じがしました。

脳神経外科という専門性の高い病院なので、極端に混雑することは少なく、30分程度の待ち時間で検査と診察を行ってもらうことができました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 相武台脳神経外科のホームページへ
2017/05/19 18:11:27
相武台脳神経外科 近隣の病院・クリニック
神経内科, 脳神経外科
神奈川県相模原市南区相武台1丁目24-14
サンライズビル203号室
内科, 外科, 脳神経外科, …
神奈川県座間市相武台2丁目38-31
内科, 外科, 脳神経外科, …
神奈川県座間市相武台1丁目9-7
相武台前駅が最寄り駅になりますが、駐... 続きを読む
内科, リウマチ科, 外科, …
神奈川県座間市相武台1丁目50-1
内科, 脳神経外科, 整形外科, …
神奈川県相模原市南区新磯野2丁目7-10
相武台脳神経外科 近隣の薬局
神奈川県相模原市南区相武台1-24-11デュエット103
神奈川県座間市相武台1-4511-2
神奈川県座間市相武台1-4507
神奈川県相模原市南区相武台1-25-7
神奈川県座間市相武台1-4504-1

相模原市南区 の相武台脳神経外科情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の相武台脳神経外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神奈川県 / 相模原市南区 / かかりつけ