高橋眼科クリニック
User-medical 眼科
神奈川県小田原市栄町1丁目3-10
天野ビル3F
Mobile-phone 0465-21-0260

高橋眼科クリニックの口コミ (全1件)

小田原駅から歩いてすぐのところにある通い...

小田原駅から歩いてすぐのところにある通いやすい病院です。いつも冷静な先生が、医療機器を使いこなしながら、的確に診断してくれます。

先生はとても思いやりのある態度で接してくれて、検査の時にかけてくださる言葉もとても丁寧です。看護師の方々もテキパキと対応してくれます。

待合室は、明るく清潔感のあふれるスペースです。診察室や検査室に関してもさまざまな検査器具がありますが、よく整理整頓されています。

私の行ったときは、大体30分くらいの待ち時間で診察してもらうことが可能でした。最速で10分くらいの時もありました。
Monitor 高橋眼科クリニックのホームページへ
2016/09/09 14:51:46
高橋眼科クリニック 近隣の病院・クリニック
神奈川県小田原市栄町1丁目1-9
小田原ラスカ5F
神奈川県小田原市栄町1-14-9
NTビル2F
内科, 血液内科, リウマチ科, …
神奈川県小田原市本町1丁目1-17
神奈川県小田原市本町2丁目3-22
内科, 外科, 心療内科, …
神奈川県小田原市久野46
医師の先生方、看護師さんたちが熱心。... 続きを読む
高橋眼科クリニック 近隣の薬局
神奈川県小田原市栄町1-2-1
神奈川県小田原市栄町1-1-9
神奈川県小田原市栄町1-2-10
神奈川県小田原市栄町1-14-1
神奈川県小田原市栄町1-14-4

小田原市 の高橋眼科クリニック情報

病院なび では、神奈川県小田原市の高橋眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 小田原市 / クリニック / かかりつけ