口コミ・評判: 医療法人社団赤恵会 赤川クリニック (東京都杉並区 | 荻窪駅)

NoImage
産婦人科
東京都杉並区上荻1丁目24-6
荻窪駅 (駅から北西に約460m)
03-3391-6694

情報更新日時: 2017/08/04 12:18:11
赤川クリニックの口コミ (全1件)

予約をネットでできるので便利です。人気の...

投稿者: ウォーリー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2013年

予約をネットでできるので便利です。人気の産院なので混んでいますが、診察の順番も携帯で確認できるので助かります。エコーが4Dなのですごくリアルです!エコー写真を毎回たくさんくれるのも嬉しいです。先生は口数は少ないですがとても丁寧な対応で母子のことをすごくよく考えてくれるいい先生です。入院中は全室個室で快適です。

先生は診察などは黙々と行うという感じですがその分とても丁寧です。また、質問などにはきちんと答えてくれるので安心だし信頼できる方です。看護師さんや助産師さんはきめ細やかな対応でいつも笑顔なのが印象的です。子連れの方だと診察中子供さんを見てあげていたりととても親切です。皆さん優しく母子のことを考えてくれます。

院内はとても綺麗で掃除も行き届いています。入院中は個室ですが、個室の掃除も毎日きちんとしていただけて快適な入院生活でした。待合室も清潔でリラックスして待つことができます。トイレも綺麗で子供連れで行っても安心して利用できます。スタッフの皆さんもゴミなど落ちていたらすぐに片付けてくれて衛生面に気を使っている印象です。

自分の順番までの診察状況が携帯でチェックできるので便利です。人気の病院なので混んでいますが、待合室が広いのでそんなに苦にはなりませんでした。子供連れの方には助産師さんや看護師さんが子供さんに話しかけたりしていて子供さんも飽きずに待てる感じです。待つ時間は割と自由にできるので長くても退屈せずに待てます。
2014/08/20 19:11

杉並区 の医療法人社団赤恵会 赤川クリニック情報

病院なび では、東京都杉並区の赤川クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 杉並区 / クリニック / かかりつけ