浅野クリニック
User-medical 小児科
神奈川県中郡二宮町百合が丘3-5-2
Mobile-phone 0463-72-0720

浅野クリニックの口コミ (全2件)

うちも、息子がよくお世話になっています。...

2016/09/26 12:30

うちも、息子がよくお世話になっています。
本当に先生がとっっっても優しいですよね(*^^*)
笑顔も素敵で、安心して気になることをゆっくり聞けます。最近は小児科でも先生が恐い人も多いですからね…

待ち時間は基本ありません。
感染の問題的にも、病院のはできるだけいたくない、短く済ませたいのでホント有難いです。

昔ながら?のおうち病院(*^^*)
特別すっっごく綺麗に見えるかといわれると、第一印象でそうは思わなかったので星4つ。

ホントに短い。病院にかかってる時間は、薬局へクスリ取り入ってもせいぜいトータル15分~20分くらいですね。

とにかく先生が優しく、子供も大好きです。...

2016/09/01 16:00

とにかく先生が優しく、子供も大好きです。

お母さんと子供に寄り添った、丁寧な診察をしてくれます。

先生が優しく、丁寧。予防接種の計画も、きちんとたてつくださり、助かっています。
受付の看護師さんも、長い方ばかりで。子供の成長を、喜んでくれています。

余計なものは置かない。清潔重視。あえて居心地の良い空間→DVDを流したり最新の玩具を置いて長いさせず、感染を防いでいます。

他の病院は、間に製薬会社の方をいれたりして、早く診てもらいのに、診てもらえなかったりするのですが、浅野先生は、絶対にそのようなことはしません。患者さん、お母さんが優先。じっくりお話をきいてくれます。
Monitor 浅野クリニックのホームページへ
2016/09/29 16:30:30
浅野クリニック 近隣の病院・クリニック
神奈川県中郡二宮町百合が丘2丁目4-1
神奈川県中郡二宮町二宮1048-2
小児科
神奈川県中郡二宮町二宮904
病院もすごく綺麗で、駐車場も多く、良... 続きを読む
神奈川県中郡二宮町二宮821-30
神奈川県中郡二宮町百合が丘2-2-1
神奈川県中郡二宮町百合が丘1-1-2
神奈川県中郡二宮町中里2-10-16

中郡二宮町の浅野クリニック情報

病院なびでは、神奈川県中郡二宮町の浅野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 中郡二宮町 / クリニック / かかりつけ