浅野クリニック
User-medical 小児科
神奈川県中郡二宮町百合が丘3-5-2
Mobile-phone 0463-72-0720

浅野クリニックの口コミ (全3件)

待たされない、しっかり診てもらえる、質問...

2017/01/10 11:00

待たされない、しっかり診てもらえる、質問もしやすい。とにかく安心できます!

先生は優しく頼もしく、子供の症状はもちろん親の心配までしっかりケアしてくださるので、ここなら気楽に連れて行けそうです。今まで怖~い小児科さんに悩まされたので…

質素な雰囲気で余計な物は無いと思います。ほとんど待たされないのでおもちゃを置く必要もないんでしょうね。ご本が数冊、ぬいぐるみ数点ほどでした。

iチケットなどの予約システムは取らず、普通に受付して待てば良いので理不尽な感がまったく無くていいです。うちはたまたま5分程度でした。

うちも、息子がよくお世話になっています。...

2016/09/26 12:30

うちも、息子がよくお世話になっています。
本当に先生がとっっっても優しいですよね(*^^*)
笑顔も素敵で、安心して気になることをゆっくり聞けます。最近は小児科でも先生が恐い人も多いですからね…

待ち時間は基本ありません。
感染の問題的にも、病院のはできるだけいたくない、短く済ませたいのでホント有難いです。

昔ながら?のおうち病院(*^^*)
特別すっっごく綺麗に見えるかといわれると、第一印象でそうは思わなかったので星4つ。

ホントに短い。病院にかかってる時間は、薬局へクスリ取り入ってもせいぜいトータル15分~20分くらいですね。

とにかく先生が優しく、子供も大好きです。...

2016/09/01 16:00

とにかく先生が優しく、子供も大好きです。

お母さんと子供に寄り添った、丁寧な診察をしてくれます。

先生が優しく、丁寧。予防接種の計画も、きちんとたてつくださり、助かっています。
受付の看護師さんも、長い方ばかりで。子供の成長を、喜んでくれています。

余計なものは置かない。清潔重視。あえて居心地の良い空間→DVDを流したり最新の玩具を置いて長いさせず、感染を防いでいます。

他の病院は、間に製薬会社の方をいれたりして、早く診てもらいのに、診てもらえなかったりするのですが、浅野先生は、絶対にそのようなことはしません。患者さん、お母さんが優先。じっくりお話をきいてくれます。
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
Monitor 浅野クリニックのホームページへ
内科, 小児科
神奈川県中郡二宮町二宮1048-2
小児科
神奈川県中郡二宮町二宮904
病院もすごく綺麗で、駐車場も多く、良... 続きを読む
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
神奈川県中郡二宮町二宮821-30
神奈川県中郡二宮町百合が丘2-2-1
神奈川県中郡二宮町百合が丘1-1-2
神奈川県中郡二宮町中里2-10-16

中郡二宮町 の浅野クリニック情報

病院なび では、神奈川県中郡二宮町の浅野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 中郡二宮町 / クリニック / かかりつけ