口コミ・評判: 関田医院 (神奈川県横浜市磯子区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科
神奈川県横浜市磯子区森2丁目25-16
Telephone 045-752-3026
関田医院の口コミ (全2件)

家族でお世話になっています。 患者とし...

2017/02/14 10:30

家族でお世話になっています。
患者としっかり対面し、話をよく聞いてくれる先生のお人柄と、ベテランの心強い薬剤師&受付スタッフのおかげで、院内はいつも明るい雰囲気です。
経験に裏付けられた勘の良い判断と、
常に新しいことを勉強されている、頼りになる素晴らしい先生です。漢方にも精通されています。

病院も新しくなり、とても綺麗で清潔。
駐車場も個人医院にしては広いので助かります。

しっかりと話を聞き、患者を診てくださる先生と、ベテランの薬剤師・受付の方がいるので安心です。

新しく建て替えられて、とても綺麗で清潔です。申し分ありません。

先生が丁寧に診療されるため、病院なのに笑い声が絶えません。快適な待ち合いなので、苦痛もありません。

いい先生ですよ~患者の話をよく聞いてくれ...

2016/09/26 12:30

いい先生ですよ~患者の話をよく聞いてくれてフレンドリー。
建物も綺麗になり明るい室内です!

本当に話をよく聞いてくれて適切な指導をしてくれます。

建物が新しくなりました!超キレイです!

今の先生になって本当に混むようになった。。。
他の病院に比べたら待ち時間は少ないかも。

横浜市磯子区 の関田医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市磯子区の関田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ