口コミ・評判: 北条クリニックはしもと (神奈川県相模原市緑区)

User-medical 小児科, 内科, 心療内科, 精神科, 皮膚科, 美容皮膚科, 形成外科
神奈川県相模原市緑区下九沢1779-1
Telephone 042-763-0075
北条クリニックはしもとの口コミ (全1件)

相模原市の緑区下九沢にあり広い駐車エリア...

相模原市の緑区下九沢にあり広い駐車エリアがあるので車で行くのが便利な病院です。もともと心療内科に通院していますが、風邪などひいた場合も診てもらえて便利な病院です。

先生はいつも落ち着いた態度で話を聞いてくださり、適切なアドバイスをしてくださいます。処方する薬についてもきちんと説明してくれるので安心して服用できます。

比較的新しい病院なので院内はとてもきれいです。受付のカウンターやドアなどに木の素材が使用されているため温かみも感じます。診察室もデスクの上などきれいにされています。

基本的には完全予約制になっているので、予約時間を守りさえすれば15分から30分程度の待ち時間で診察してもらうことが可能です。

相模原市緑区 の医療法人社団東華会 北条クリニックはしもと情報

病院なび では、神奈川県相模原市緑区の北条クリニックはしもとの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 内科 / 心療内科 / 精神科 / かかりつけ