口コミ・評判: 船橋駅前内科クリニック (千葉県船橋市 | 船橋駅)

船橋駅前内科クリニックの院長先生の写真
内科, 循環器内科 , 呼吸器内科
千葉県船橋市本町7-6-1
船橋ツインビル東館イトーヨーカドー入居ビル6階
船橋駅 (駅から北に約180m)
047-406-5515

初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
047-406-5515
情報更新日時: 2022/03/18 10:48:11
船橋駅前内科クリニックの口コミ (全33件)

院長先生の診察はてきぱき最短だが的得てい...

投稿者: きよちゃん さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

院長先生の診察はてきぱき最短だが的得ていてセンスがよいです。説明もわかりやすく、なによりこちらの顔をしっかりみて、なんとか良くしようとしてくださる心いきが感じられます。

先生が素晴らしいので受付からナースの方まで感じが良く気持ちよく帰れました!大抵は面倒くさそうな扱いしかされませんが、そうでなく嬉しかったです。お忙しいのに雑談まで聞いて頂き元気がでます!

混んでいて人気があるため受付も患者どうしが、ワサワサしています。
仕方ないですね!

人気があるので仕方ないですね
2020/02/18 10:37
医療機関 からのコメント: この度はありがたいお言葉ありがとうございました。
どうしてもお待たせしてしまい申し訳ありますが、ご満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
引き続き船橋駅前内科クリニックを宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2020/02/18 22:42

ちょうどお盆休みの時に診察していただきま...

投稿者: きらら さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

ちょうどお盆休みの時に診察していただきました。原因が不明の激しい咳、痰に悩まされていましたが医師の理解しやすい説明、患者にしっかりと寄り添うケア、的確な処方のお陰様で原因もわかり助かりました。とても感謝しています。

受け付けのスタッフやナースも親切、丁寧、テキパキとされています。多数の患者が待っていますが後どれくらい待てばいいか、待ち時間を教えてくれたり、診察前には一人一人に聞き取りしてくださったりと親切でまめに気が付いてくださりホスピタリティー溢れる対応です。院長のポリシーが医院の隅々までに行き渡っているようです。
おすすめのクリックです。

多数の患者が待っていますが医院のゆったりとして清潔感ある雰囲気はスタッフがまめに気が付いているからこその気持ちよい空間になっていると感じました。

多数の患者が待っていますが受け付け時に後どれくらい待てばいいかお教えてくれたり待つ目安がたち楽です。
院内の雰囲気もよいので待ち時間も苦にはなりません。
2019/11/27 10:00
医療機関 からのコメント: この度はメッセージを頂きありがとうございます。
とても励みになるお言葉。スタッフ一同とても嬉しいです。
どうしても混んでいるときはお待たせしてしまいますが、出来るだけご満足頂けるよう改善して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
投稿者: 院長 2019/11/27 11:53

院長先生の説明がわかりやすく、親切な対応...

投稿者: tomo さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

院長先生の説明がわかりやすく、親切な対応でした。私の言いたい事をわかってくれたのがとても良かったです。

スタッフさんにおいても慣れている感じで、親切に対応頂き、安心しました。

まめに掃除しているのがわかります。
清潔感があり、明るい雰囲気の待合室です。

患者さんは多いのですが、スタッフさんが丁寧且つ的確な対応なので、それ程時間は気にならなかったです。
2019/08/20 11:46
医療機関 からのコメント: ご評価いただきありがとうございます。
またスタッフについてもご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、胡坐をかかず頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:33

評判をお聞きし初めて来院させて頂きました...

投稿者: ありがとうございました😊 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

評判をお聞きし初めて来院させて頂きました。診て頂いた先生は勿論ですが、働いているスタッフの方々の対応も素晴らしく具合が悪くて行ったのに、身体も心もすっきりと良くして頂きました。院長先生は患者に寄り添いしっかりとこちらの状態を聞いて頂けて安心してお任せできました。とても良いかかりつけ医を見つける事が出来ました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

皆さん優しく接して頂き本当に心地良かったです。スタッフの皆さまにも感謝です。

待ち時間が全く苦にならないほど清潔で居心地の良い空間でした。院長先生をはじめとしてスタッフの方々の普段の心配りを感じました。

居心地が良いので全く苦になりませんでした。素敵な医院でした。
2019/08/20 11:46
医療機関 からのコメント: 口コミを頂きありがとうございます。
どうしても混んでしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。その分、しっかり診察しご満足いただけるよう一丸となり頑張って参ります。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:32

先生の説明が丁寧でわかりやすかった

投稿者: わか さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

先生の説明が丁寧でわかりやすかった

てきぱきと対応されていたと思います

とても綺麗な待合室でした

他の患者さんも多かったが気にならなかった
2019/08/20 11:46
ご満足いただけるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:30

信頼できます。オススメです。

投稿者: tono さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

信頼できます。オススメです。

良かったです。丁寧でした。

とても綺麗で待ち時間も気になりません。

許容範囲でした。
2019/08/20 11:46
更にご満足いただけるよう頑張って参ります。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:29

院長先生、私のことをしっかり考えてくれて...

投稿者: いけぽん さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

院長先生、私のことをしっかり考えてくれてる対応でした。丁寧に説明して頂きありがとうございました。

スタッフさんの対応が良いですね。親切で、とても助かりました。

待合室も診察室も整理整頓されていて、落ち着いた雰囲気です。とても清潔感あります。

イトーヨーカドーの6階にあり、買い物も出来たので、待っている感じはしませんでした。
2019/08/20 11:46
医療機関 からのコメント: この度はありがたいお言葉ありがとうございます。
現在は院長をはじめ、多くの医師がいますが、ご迷惑がかからないようしっかり連携を取りながら対応していきます。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:28

先生の説明がわかりやすく、親切な対応です...

投稿者: だいごまん さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

先生の説明がわかりやすく、親切な対応です。またお世話になろうと思ってます。

体調良くなく、辛かったのですが、スタッフさんの気遣いがあり、助かりました。

待合室も診察室も綺麗です。掃除がしっかりされてます。

患者さんは多いですが、あまり待ち時間は気になりませんでした。
スタッフさんの対応が良かったので助かりました。
2019/08/20 11:46
医療機関 からのコメント: この度はありがたいお言葉をありがとうございました。今後もご満足いただけるよう頑張て参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/20 12:26

先生が丁寧に説明して下さるので、安心して...

投稿者: おぐち さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

先生が丁寧に説明して下さるので、安心して診察を受けることができます。
信頼出来るクリニックだと思います。

受付の方の来院からお会計時までの対応も「丁寧かつ早い」ので、素晴らしいと思います。

待合室やトイレなど清掃が行き渡っていて、過ごしやすい空間になっています。

待ち時間を伝えて下さいますし、外出も可能ですので、全く問題ありません。
2019/07/16 20:00
医療機関 からのコメント: この度はありがたいお言葉、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう一丸となり頑張って参ります。
引き続き船橋駅前内科を宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/07/17 17:35

評判が良いと聞いて受診しました。色々な専...

投稿者: ふなっしー さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

評判が良いと聞いて受診しました。色々な専門の先生がいらっしゃって入口に経歴も書いてありましたので安心して受診する事が出来ました。

とても良かったです。

とても綺麗でした。

混んでいましたがしっかり診てもらえました。
2019/06/26 12:49
医療機関 からのコメント: この度はありがたいメッセージありがとうございます。
引き続きご満足頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますので、宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/06/27 06:51

昨日、母の診察で初めて受診させて頂きまし...

投稿者: ゴン太チャン さん 受診者: 家族 (女性・70代) 受診時期: 2019年

昨日、母の診察で初めて受診させて頂きました。混んでいる割には待合室のスペースがとても広く取られていて空間がたっぷりでした。テレビの音量もしっかり聞こえて全く退屈しません。
院長先生に診察して頂きましたが しっかり目を見て丁寧に説明して下さりクオリティーの高さが伺えました。
母は半年もの間 咳が止まらず色々な病院で検査を繰り返しましたが原因がわからず。
こちらの診察で喘息との診断でした。
薬を頂いて帰りましたが、その日の内に受付の方から連絡があり、この時間に飲んだほうが効き目がいいですよっと先生が伝えてくれと まさかの神対応でした。その日受診したかなりの数のイチ患者に過ぎないのに しっかり覚えていて下さり気に掛けて下さる、このような医師に初めて出会いました。
ウワサ通りです。皆様も是非一度クリニックに受診なさってみてください。

クリニックに入った瞬間から全て誘導して下さり なんの迷いもない素敵なスタッフさん。院長先生の説明も一語一語が分かりやすく丁寧

白を基調に空間の取り方がいいですね。
混んでいても隣の方と密接する事はないです。

若干待ちましたがテレビの音量がほどよく聞こえるので退屈しません。
2019/05/09 13:50
医療機関 からのコメント: とてもありがたいお言葉、ありがとうございます。
症状が良くなり良かったです。
場合によってはまた症状がでることもありますので、その際はお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同、ご満足頂けるよう取り組んでた要りますので、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/05/11 17:09

院長先生に見て頂きました。なぜ自分にこの...

投稿者: つむぎ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

院長先生に見て頂きました。なぜ自分にこの薬が合うのかをわかりやすく説明していただけたので、ようやく睡眠障害から抜け出せそうです。

受付の人のホスピタリティがすばらしく、次回の予約もスムーズに取ることができました。

清潔で、上品な空間でした。ひろくはないのですが大変ゆったりとした気分になる待合室です。

待ち時間を教えてもらえます。
ヨーカドーで買い物して過ごせますので有効に時間を使えます。
2019/03/26 13:43
医療機関 からのコメント: ありがたいお言葉ありがとうございます。
院長以外の医師でもご満足頂けると診察をこれからも徹底してまいります。
引き続き船橋駅前内科を宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/04/09 20:15

口コミを見て受診しました。患者が多い理由...

投稿者: ひろ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

口コミを見て受診しました。患者が多い理由がよく分かりました。

先ずは受付の対応が素晴らしい事に驚きました。若い方が多いのにとても気持ちが良い対応をして下さいます。もちろん、先生の診察も丁寧でした。

待合室、トイレ、診察室、清潔感に問題なし。掃除が行き届いています。

年明けに行ったので患者は多かったですが、予約を利用すれば問題無しかと思います。
2019/03/04 17:06
医療機関 からのコメント: この度はありがたいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけますように頑張って参ります。
投稿者: 院長 2019/03/04 21:26

先生、看護師、スタッフの方々の対応が非常...

投稿者: レア さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

先生、看護師、スタッフの方々の対応が非常に素晴らしいクリニックです。

こちらの話も熱心に聞いてくださり、とても優しく丁寧な対応に感動しました。

とても綺麗でした。

外出もできますし、あまり気になりませんでした。
2019/03/04 17:06
更にご満足頂けるように頑張って参ります。
まだまだ至らない点がございますが、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/03/04 21:29

ネットのクチコミ通り良い病院です。 そん...

投稿者: gardennig mama さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

ネットのクチコミ通り良い病院です。
そんなに良い病院があるの?半信半疑で行きましたが納得です。

急な高血圧で他の病院を受診しましたが薬が合わず日常の生活が困難になりました。ネットのクチコミでこの病院を受診しました。合う薬を処方してくれただけではなくどうしてそうなったのか急な高血圧の裏に違う病気が隠れていないか患者の不安な気持ちにきちんと向かいあってくれました。適切な検査をして頂き心身共に元気を取り戻して来ました。
沢山の患者が待っているのに関わらず納得の行く医療に感謝です。受け付け 看護婦 医師全て良いです。

待合室も広くはないですが清潔です。
風通しも良く(窓は開いていませんが)優しい空気が流れている感じです。(受け付けの対応でしょうか)

予約なしで行くとかなり待ちます。2、3時間待ちになっても皆、嫌がらずに待ちます。
それは納得のいく病院だからだと思います。
2019/02/19 15:25
医療機関 からのコメント: ご評価頂きありがとうございます。
更にご満足頂けるように一丸となって頑張って参ります。
お待たせさせてしまい申し訳ありません。外出もできますので、宜しければご活用下さい。
投稿者: 院長 2019/02/19 20:57

とても評判が良いです

投稿者: うみ さん 受診者: 家族 (男性・60代) 受診時期: 2019年

とても評判が良いです

何人かに診てもらいましたが、皆さん丁寧でした。安心して診察が受けられました。

どこを見ても綺麗でした。掃除がいきとどいている感じがしました。

外出できるので問題ないです。
待ち時間を最初に言ってくれたのはビックリしました。
2019/02/19 15:25
維持しながらも更に満足頂けるように頑張って参ります。
投稿者: 院長 2019/02/19 20:54

便利で丁寧でした。

投稿者: まめ さん 受診者: 家族 (男性・70代) 受診時期: 2018年

便利で丁寧でした。

駅から近くなかなかよくならなかった糖尿病と高血圧の値がよくなりました。
父もこちらのクリニックが気に入ったようで継続して通えそうです。食事についてもおしえてもらい参考になりました。

全体的に綺麗で掃除を徹底している感じで待ちやすかったです。

人気があるせいか混んでいますが外出ができるので気になりませんでした。
空いてはいないです。
2019/01/22 13:45
医療機関 からのコメント: おほめのお言葉ありがとうございます。
引き続きご評価頂けるよう頑張って参ります。
まだまだ至らない点はありますが、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/01/22 19:20

混んでるクリニックですが、糖尿病、高血圧...

投稿者: misa さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

混んでるクリニックですが、糖尿病、高血圧の治療などもこのクリニックに変えてから非常に調子がよくなりました!
採血もよくしてくれて、食べていいもの、食べないほうがいいものも教えてくれました。
検査結果を見ながら自分の状態を確認できるのはうれしいです。
これからもよろしくお願いします。

混んでいる時間だったので受付の方が外出なさいますか?と聞いてくれて外出しました。
帰ってきたらちょうど呼ばれてぴったり。
東武船橋でよく物産展をやってるのでそれに合わせて受診してますww

待合室、トイレもピカピカです。
お化粧用の鏡も別にあり、助かりました。

混んでる場合は外出できます。
私はよく物産展に行きますが、ヨーカドーの中にロフトも新しく入って、雑貨を見るのも楽しいです。
診察から会計まではすぐなのであまり待つ印象はありません。
2019/01/22 13:45
医療機関 からのコメント: 素敵なメッセージありがとうございます。
体調が良くなり良かったです。
お待たせさせてしまいますが、ご対応頂きありがとうございます。
これからもしっかり治療して参りますので引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/01/22 19:24

口コミが良いのも納得です

投稿者: ほし さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2018年

口コミが良いのも納得です

受付から診察、看護師さんまでとても丁寧でした。
咳が治らずきましたが、しっかり治りました。
これからも宜しくお願いします。

とても綺麗です。
気を使われてる感じがします。
テレビもあって良いです。

人気があり混んでいますが、外出ができるので待つ苦痛は感じません。
2018/11/15 13:05
医療機関 からのコメント: この度は素敵な投稿、ありがとうございます。
開業し5年と半年が経ち2診制になり環境もかなり変わりました。結果、ご不便をかけることが発生する場合もあります。出来る限りご不便がかからないよう、クリニック一丸となり頑張って参ります。
引き続き船橋駅前内科クリニックを宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2018/11/15 20:07

便利で丁寧なクリニックです

投稿者: けんたろう さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

便利で丁寧なクリニックです

受付、看護師さん、先生ともに優しく話しやすいです。親しみやすいです。

受付、トイレ、掲示物、本棚、どれを見ても綺麗です。意識が高いと思います。またお知らせが見やすいです。

すいてはいませんが受付の際に待ち時間を言ってくれる点、外出が出来ること、テレビがあるのはうれしいです。
2018/09/27 19:30
医療機関 からのコメント: この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ご評価頂き大変嬉しいです。
更にご満足頂けるよう頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2018/09/29 10:20

先生の対応も丁寧で適切に説明して頂きとて...

投稿者: ヒロイシ さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

先生の対応も丁寧で適切に説明して頂きとても分かり易かったです。

受付、看護師の方ととても親切で感じが良かったです。

クリニック内もとても清潔でした。

殆ど待ち時間なく診て頂きました。
2018/09/05 12:45
できるだけわかりやすい対応を考えております。このご評価を励みにさらに頑張りたいと思います。
投稿者: 院長 2018/09/07 08:02

口コミ通りの素敵なクリニックでした

投稿者: イタリア さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

口コミ通りの素敵なクリニックでした

胸が痛くてかかりました。先生、スタッフ、皆さん親切で人気があるのも納得しました。今後かかりつけ医にしたいと思います。

待合室、トイレ、その他も掃除が行き届いている感じでした。

人気のわりにはあまり待ちませんでした。待つ場合は外出も出来るみたいです。
2018/07/19 16:17
医療機関 からのコメント: この度は、ありがたいコメントありがとうございました。
皆様から頂くご評価に慢心せず、日々努力をして参りたいと思います。
まだまだ不慣れな点もございますが、引き続きよろしくお願い致します。
投稿者: 院長 2018/07/21 09:55

丁寧で雰囲気の良いクリニックです。 あま...

投稿者: マロン さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

丁寧で雰囲気の良いクリニックです。
あまり待ち時間もなく診察も的確です。

テキパキしてて対応が良いです。

キレイで隅々まで掃除されています。

医師が2人いるので混んでいてもあまり待ちません。
外出も可能なので便利です。
2018/06/25 19:00
医療機関 からのコメント: この度は素敵なメッセージありがとうございました。
皆様に喜んで頂けるようにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
これからも宜しければ、宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2018/06/25 21:18

こちらの口コミを見て受診しました。 先...

投稿者: たぁ坊 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

こちらの口コミを見て受診しました。

先生もスタッフさんもとても親切で対応が良く、安心しました。これからもよろしくお願い致します!

皆さん親切に対応してくれます。

院内はキレイです。

思いのほか気になりません。
2018/06/18 17:30
4月より2診制にかわり日々打ち合わせをしレベルアップを図っております。
まだ至らない点が多々あると思いますが、引き続きよろしくお願い致します。
投稿者: 院長 2018/06/22 11:05

医師が二人になり待ち時間も減り便利になり...

投稿者: 病弱 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

医師が二人になり待ち時間も減り便利になりました。
全体的に丁寧でお勧めです。

てきぱきしてて対応が良いです

綺麗に掃除されてます

2診制になり待ち時間が減りました
2018/03/28 12:30
医療機関 からのコメント: この度はご評価頂きありがとうございます。
2診制はまだ慣れておりませんがご迷惑をかけないように頑張って参ります。
投稿者: 院長 2018/03/29 09:12

こちらの口コミを見て、受信しました。口コ...

投稿者: 三宮 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

こちらの口コミを見て、受信しました。口コミ通り、先生も看護師さんもとてもいいです。心配していることを汲み取ってくれて、家系で多い病気なども言うと気にかけてくれました。わたしははっきりさせたいタイプなので、色々検査していただいてとてもよかったです。

受付の方も、看護師さんもとても感じがよく対応してくださいました。先生もこちらの話を熱心に聞いてくださります。

院内はとても綺麗です。

結構待ちますが、先生も看護師さんもみなさん対応がいいので混むのは納得です。予約サイトを見ても一ヶ月先までいっぱいなのはザラですね
2017/12/06 15:15
非常に嬉しいです。おごらずに日々精進してまいります。
これからも、全員で頑張っていきますので、引き続き宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2017/12/07 00:42

先生の診療はテキパキしていて、でも丁寧に...

投稿者: はる さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

先生の診療はテキパキしていて、でも丁寧に診てくださいます。いつもとても混んでいますが、毎回お世話になっています。
クリニックの皆さんも皆さん感じよいので、どこに行っても同じように待つならここへと家族にも勧めています。

ネブライザーや点滴、健康診断など、いろいろしていますが、スタッフの皆さんも明るくて丁寧です。

本当に、どこを見ても清潔です。

予約なしは一時間待ちはザラです。夕方行くと一時間半待ちもありますが、受付で教えてもらえる待ち時間が意外と正確で、ヨーカドーで買物済ませたり、お茶飲んだりするとちょうどいい感じです。
いままで、待たされたーと感じたことはありません。
2017/09/20 12:30
医療機関 からのコメント: この度は素敵なコメントをありがとうございます。
どうしても待ち時間が長くなってしまい申し訳ありません。また、待ち時間の告知もずれる時がありすいません。
これからも、この様なメッセージを頂けるよう、全員で頑張って参ります。
まだまだいららない点がございますが、引き続きよろしくお願い致します。
投稿者: 院長 2017/09/24 15:37

的確で丁寧に説明してくださる院長先生はも...

投稿者: ママたん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

的確で丁寧に説明してくださる院長先生はもとより、受付の方、看護師の方、クリニックの全ての職員の方々のプロ意識がとても高く、たくさんいる患者さん一人一人に対しての温かい気遣いを感じました。クリニックに入った時から出る時まで100%満足しました!本物の接遇とは、こういうものだ!!と感動です。

最高でした。

とても清潔でした。

人気のあるクリニックなので、確かに待ちますが、診察までの時間の目安を教えてくださり、その時間に外に出られたので、苦になりませんでした。
2016/07/13 11:00
医療機関 からのコメント: とてもありがたいメッセージ、ありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい限りです。
日々、努力はしているつもりですが、待ち時間が長く申し訳ございません。少しでも待ち時間が短くなるように、待ち時間が苦痛にならないように、今後も改善を行ってまいります。
引き続きよろしくお願い致します。
投稿者: 院長 2016/07/13 17:02

待合室は、清潔感があり、優しい雰囲気(適...

投稿者: すうぃーとあらい さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2016年

待合室は、清潔感があり、優しい雰囲気(適度の明るさ)と心地良い温かさがあります。先生の説明は、言葉が明確です。誰にでも判りやすいと思いました。

受付の対応、看護師の対応、そして先生の説明。
それぞれの立場で、とても判りやすく素晴らしいと思いました。

入口から、待合室、診療室まで、とても良いと思いました。素晴らしいと思います。

5月7日の土曜日に、予約もなく初診で昼過ぎにお伺いしましたが、一時間ほどで対応していただきました。ありがとうございました。
2016/06/09 15:30
医療機関 からのコメント: お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、非常に嬉しいです。
現状に満足せず、日々、努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
投稿者: 院長 2016/06/10 13:55

女性の先生でとても優しい方で受付の方もす...

投稿者: ワンコ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

女性の先生でとても優しい方で受付の方もすごく良い方ばかりで話しやすく行きやすい病院です。

女性の先生だし患者の話もよく聞いて下さり対応もすごく良い方ばかりなので予約をすればそんなに待ち時間も無くて良いと思います。予約してないと1時間から1時間半ぐらい待つみたいなんですけど私は待つのが嫌いなので予約が魅力ですね。行ってみて評判が良いのがすごく分かりました。私もこれからこちらの病院に通う事に決めました。

生活感もすごく綺麗にしていてゴミ1つも落ちていないです。トイレとかもすごく綺麗で爽やかですね。

待ち時間は予約してれば何分も待たないで呼ばれるのでお気に入りです。予約してないと人気がある為1時間半ぐらい待つみたいです。なので予約のが良いかもしれませんね。
2016/03/23 12:00
医療機関 からのコメント: この度はコメントありがとうございます。
非常に嬉しいと同時に今後も満足頂けるように日々精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します。
投稿者: 医療機関関係者 2016/03/26 13:14

船橋市 の船橋駅前内科クリニック情報

病院なび では、千葉県船橋市の船橋駅前内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 船橋市 / クリニック / かかりつけ