口コミ・評判:WHITIA南烏山is歯科
千歳烏山駅(駅から北西に約110m)
東京都世田谷区南烏山6丁目4-26 烏山第2倉林ビル302
歯科小児歯科矯正歯科歯科口腔外科
アクセス数
WHITIA南烏山is歯科の口コミ
9件4.22
保険診療と審美も対応してくれるので2箇所...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 3]投稿者: mdr さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
保険診療と審美も対応してくれるので2箇所通わなくて便利でした。
セラミックの金額も相場だし、ホワイトニングも1度で結構明るくなった気がします。対応:
基本的に、みなさん親切な対応ですが受付の方の対応もまるでコンシェルジュみたいでプロ意識に関心しました。清潔感:
キラキラしていて、歯医者さんのイメージとは少し違います。
清潔感もありますし、可愛いので緊張感が解れて良かったです。待ち時間:
待ち時間が0の時と、数分待つ時と曜日によって違いますがかなり待たされて次の予定に響くような事は無いです。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)駅近で仕事帰りに通いやすいのが私に取って...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: 牡丹 さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
駅近で仕事帰りに通いやすいのが私に取って最大のメリットです!対応:
スタッフの方も先生も皆さん丁寧で親切に対応されていて、居心地の良い歯医者さんだと思います。清潔感:
全体的に清潔にされていると感じます。歯医者さんなので当たり前と思いますが、特にきになるところはないですし明るくて行きやすいです。待ち時間:
通いやすいため評判も良く、行くといつも患者さんが何名か待たれています。ですが予約で行っているので、そんなに待ったことないですね。カウンセリングなどが細かく治療内容の事前...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: 匿名 さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
カウンセリングなどが細かく治療内容の事前の説明もしっかりしていて分かりやすかったので理解した上でインプラントの治療に臨めました。対応:
話しやすくて相談もしやすく親切でした!
スタッフさんもいつも快い対応で院内の感じも良かったので通いやすかったです。清潔感:
オペ室は圧迫感がなく、滅菌機などもあってとても清潔感のある歯科クリニックさんで、待合室や診療スペースも綺麗でした。待ち時間:
予約だったので基本的にスムーズに呼ばれました。慣れ親しんだ歯医者さん。予約もネットでで...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: ビータ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
慣れ親しんだ歯医者さん。予約もネットでできるので便利だし、土日診療しているのもポイント高いですよね。対応:
医師や助手の方は毎回変わりますが、どの方も感じがよくテキパキしていてとても気持ちがいいです。
細かい気遣いをしてくれる方が多いように感じます。清潔感:
目に付く場所は整理整頓されていて、特に治療スペースはごちゃごちゃとしておらず、とても清潔感がある印象でした。待ち時間:
気になる程の待ち時間は無いと思います。前の人の治療が長引いて多少待つ程度はあるかもですけどねー。小学低学年の娘の虫歯治療で通いました。 ...
おすすめ度: 4[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 5]投稿者: ねこのひ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
小学低学年の娘の虫歯治療で通いました。
子どもの患者さんにも優しい歯医者さんです。対応:
女医さんに担当してもらいましたが、声のかけ方も優しかったので子どももすぐに慣れていました。清潔感:
綺麗な歯医者さんです。診察室はパーテーションで区切られているので周りの患者さんが気になりません。待ち時間:
待ち時間は短いと思います。予約時間に行くとだいたいすぐに診察室へ案内してもらえていました。駅からも近いし、治療も上手だし、歯医者が...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 5]投稿者: poo さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
駅からも近いし、治療も上手だし、歯医者が苦手だったんですけど大丈夫でした。対応:
カウンセリングの説明で分かりやすかったし、費用や通院回数も詳しく教えてくれました。
みんな柔らかい雰囲気なので通いやすいです。清潔感:
歯医者の臭いが気にならなかったし、いつ行っても掃除が行き届いていて綺麗でした。待ち時間:
予約制なのでそれほど待ちませんでした。
治療が終わると会計もすぐに呼ばれました。とにかく駅近です。そして土日に診療してい...
おすすめ度: 5[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 5]投稿者: ゆう さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
とにかく駅近です。そして土日に診療しているのは、平日仕事なのでとても有り難いです。予約もオンラインで取れますし移動中に電話なしで予約出来るシステムは嬉しいです。対応:
受付から治療まで丁寧で気持ちよく通える歯科クリニックです。先生も優しいので話しやすいのはポイント高いと思います。清潔感:
受付や待合は綺麗ですが、治療室の口をゆすぐ洗面台もいつもピカピカで気持ちよく治療を受けています。病院は清潔かどうかはみなさん気になるところかと思います。待ち時間:
待ち時間はほぼありませんでした。予約した時間通りです。たまに数分待ちますが常識範囲内ですね。ホワイトニングで通っています。 もちろん...
おすすめ度: 5[対応: 4清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: みしぇ さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
ホワイトニングで通っています。
もちろん、市販のより値段はしますが薬剤なども安全なものを使っているし他の歯医者より安いのでおすすめです。対応:
先生は知識、経験豊富で信頼できます。スタッフとのコミュニケーションもよく取れてるみたいでアットホームな感じの歯医者だと思います。清潔感:
アジアンリゾートな雰囲気で歯医者っぽくないですが、衛生面など管理が行き届いています。特にホコリなど気になったことはありません。待ち時間:
毎回予約をしているので、待ち時間はそれほどありません。治療後はすぐに会計してもらえるので待つのが嫌いな自分には助かります。初めてのインプラントで、どういった手術な...
おすすめ度: 4[対応: 4清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: MN さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
初めてのインプラントで、どういった手術なのだろうと不安しかなかったのですが、ドクターの方に詳しい説明をしてもらうことができたので不安は、インプラント後の楽しみに変わっていきました。スタッフの方も親切な方ばかりでした。対応:
皆さん、親切な方ばかりでしたので不満はありませんでした。気になったことや、治療についての相談などにも親切に相談にのっていただくことができました。清潔感:
院内はいつも清潔に保たれており、何度も通院しましたが不潔だと思ったことはありません。
掃除は行き届いています。待ち時間:
待ち時間はあまりないような気がします。だいたい予約通りでした。
今日は待つなと感じても10分ほど。許容範囲のうちだと思います。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

WHITIA南烏山is歯科 近隣の薬局
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
世田谷区 のWHITIA南烏山is歯科情報
病院なび では、東京都世田谷区のWHITIA南烏山is歯科の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ