重城泌尿器科クリニック
User-medical 泌尿器科, 内科
埼玉県久喜市菖蒲町上栢間3168
Mobile-phone 0480-85-9088

重城泌尿器科クリニックの口コミ (全3件)

とても分かり易くよく説明してくれるので、...

2017/03/14 12:20

とても分かり易くよく説明してくれるので、多少の待ち時間(1時間位)も苦になりませんでした。診療中はパソコンへの入力を看護師さんがやり、先生は説明に専念しているのだなと感心しました。何かあった時の連絡体制も知らせていただき安心出来ました。

待ち時間中に必要事項を聞いてくれるので効率よく感じました。

閑静な環境にあり、建物も明るく清潔な感じがします。

混み具合により長くなると思いますが進み具合が分かるし、一人ずつ丁寧に対応しているので仕方ないと思います。

診察前に看護師さんだけど、症状の話しを詳...

2016/06/14 16:30

診察前に看護師さんだけど、症状の話しを詳しく聞いてくれる、しっかり検査して診断してくれる。今時の医者はPCばかり見て患者を見ず症状緩和の薬処方して様子見てくださいで終わりなので、ここはお薦めできる病院です。

病状の重さによって早く対応してくれる。

問題ないレベルたと思う

重度だったためか待ち時間は無かった

初めての受診でとても不安だったのですが、...

初めての受診でとても不安だったのですが、受付で優しく丁寧に対応していただき、そこからしっかりと説明や疑問点を解消して納得の行く形で進めてくれるので助かりました。

患者が納得の行く形を示して進めてくれる対応が素晴らしいです。また、始まる前に不安なことや疑問点も解消してから進めてくれるので、初めてでも安心です。

全体的に綺麗な感じで統一されていて、明るい感じもありとてもいい雰囲気があります。この様に清潔感を感じられる病院は安心出来ます。

多少の待ち時間はありました。初めてだったのでちょっと待ちましたね。でもどこも同じぐらいじゃないでしょうか。
医療機関からのコメント: コメント、ありがとうございました!泌尿器科というと受診しづらいと感じる方の多くいらっしゃいますが、患者さまの身体と心を少しでも軽くすることを考え、スタッフ一同、明るく優しい泌尿器科を目指しております。
投稿者: 院長 2015/04/06 12:49
Monitor 重城泌尿器科クリニックのホームページへ
重城泌尿器科クリニック QRコード
2017/06/01 11:59:10
重城泌尿器科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
埼玉県久喜市菖蒲町下栢間
2814
内科, 消化器科, 外科, …
埼玉県北本市朝日2丁目304-1
数年前になりますが少量の下血で痛み等... 続きを読む
内科, 循環器科, 皮膚科, …
埼玉県桶川市加納2216
内科, 小児科
埼玉県北本市中丸8丁目257
内科, 胃腸科, 循環器科, …
埼玉県桶川市坂田東3-26-13
重城泌尿器科クリニック 近隣の薬局
埼玉県久喜市菖蒲町下栢間2032-5
埼玉県北本市朝日2-305-1
埼玉県北本市山中1-166-2
埼玉県桶川市坂田東3-22-7
埼玉県桶川市坂田1519-9

久喜市 の重城泌尿器科クリニック情報

病院なび では、埼玉県久喜市の重城泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 埼玉県 / 久喜市 / クリニック / かかりつけ