たかお眼科
User-medical 眼科
大阪府大阪市生野区林寺5-7-11
Mobile-phone 06-6711-0861

たかお眼科の口コミ (全1件)

はやり眼で診てもらいました。とてもテキパ...

2016/06/30 13:30

はやり眼で診てもらいました。とてもテキパキと親切で感じのいい先生でしたし、
新設なのでとてもきれいで清潔な医院でした。ぜひお勧めです。

スタッフの対応は普通に親切で良かったです。
嫌な感じはありません。

新設なので、これ以上ないぐらいきれいです。
小さい医院ですが、さっぱりとしていて広く感じます。

朝早めにいったせいか一番のりで、始業時間がくればすぐ診てくれました。新しいので、まだあまり認知されてないのかもしれないですね。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor たかお眼科のホームページへ
大阪府大阪市生野区林寺2丁目9-12
大阪府大阪市生野区生野西4丁目21-10
大阪府大阪市生野区林寺1丁目6-18
眼科
かみづる眼科のホームページ
大阪府大阪市生野区林寺1丁目3-13
たかお眼科 近隣の薬局
大阪府大阪市生野区林寺5-11-13
大阪府大阪市生野区田島5-1-30
大阪府大阪市生野区田島4丁目5-22
大阪府大阪市生野区田島4-1-3
大阪府大阪市生野区林寺3-3-12

大阪市生野区 のたかお眼科情報

病院なび では、大阪府大阪市生野区のたかお眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 大阪市生野区 / かかりつけ