口コミ・評判: ふちのべ内科クリニック (神奈川県相模原市中央区)

User-medical 内科, 呼吸器内科, 老年内科, アレルギー科
神奈川県相模原市中央区共和1-3-40
エステート共和1階
Telephone 042-851-3517
ふちのべ内科クリニックの口コミ (全3件)

親身に対応してくださるのが凄く嬉しかった...

2016/03/16 17:00

親身に対応してくださるのが凄く嬉しかったです。インフルエンザに初めてかかったので凄く不安でしたが払拭してくれました。

話し方が丁寧でとても安心しました。
看護師、事務の方も物腰が低く驚きました…

待合室が綺麗で、また風邪&インフルエンザの隔離スペースがあります。他の受診の方にもオススメします。

電話予約をオススメします。
人気のクリニックですので予約無しだと待ちが長いと思います。

喘息、アレルギー、花粉症などなときはとて...

2015/09/28 18:19

喘息、アレルギー、花粉症などなときはとてもお勧めです。先生は優しくて相談しやすいです。

看護婦さんは採血が上手でした。

明るく女性の院長らしい雰囲気でした。

1週間先までは、ネット予約システムを利用できます。その先は、電話でがお勧めです。

睡眠時無呼吸症候群で通院しています。毎回...

2015/09/28 18:19

睡眠時無呼吸症候群で通院しています。毎回、CPAPのデータカードを持って受診します。結果はその日に分かるので、ドキドキしながらも楽しみに説明を聞いています。

受付の方は親切で、カウンターには季節の飾りがいつもあります。診察終了から会計までそれほど時間は掛かりません。

待合室にはいくつかの観葉植物と空気清浄機が置いてあります。

混んでいると時々待ち時間をとても長く感じることはありますが、先生とお話するとその疲れも忘れてしまいます。

相模原市中央区 のふちのべ内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市中央区のふちのべ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 老年内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ