こすも内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, 消化器内科
長野県佐久市平賀1927-1
Mobile-phone 0267-88-7211

こすも内科クリニックの口コミ (全2件)

親切・丁寧な診療で安心できた。質問にもし...

2017/06/08 20:00

親切・丁寧な診療で安心できた。質問にもしっかりと答えて頂けた。外履きを脱がずに診察して頂けるのも良い。ホームページから受診の予約が出来、便利。

こちらの質問に対して、懇切丁寧に回答して頂けていると感じた。自分の病状がはっきりと分かりました。

新院なのか、新しく清潔に保たれている。外履きのまま上がれるようになっているが、床も綺麗に掃除されている。

私が伺ったときは、5.6分程度の待ち時間だったと思う。待合室はゆとりがあり、テレビ・新聞・雑誌等豊富で待ち時間は気にならないと感じた。

長引く咳に苦しんでいましたが、的確な診断...

2016/01/12 15:20

長引く咳に苦しんでいましたが、的確な診断と投薬により短期間で回復できました。診察や病状説明も丁寧で安心できました。

言葉使いがとても丁寧で気持ちがよいです。薬局への処方箋のFAX送信も毎回やっていただいています。

大変明るく清潔なクリニックです。スリッパに履き替えなくて済むことがうれしいです。駐車スペースも十分にあります。

受診時に次回の診察予約をお願いでき、勤め人としては大変助かっています。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor こすも内科クリニックのホームページへ
こすも内科クリニック QRコード
2017/05/09 20:09:45
こすも内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科
長野県佐久市平賀2366-2
内科, 外科, 整形外科, …
長野県佐久市中込1-17-8
内科, 外科, 消化器科
長野県佐久市中込2丁目12-9
内科, 外科, 小児科, …
長野県佐久市平賀5340
内科, 心療内科, 小児科, …
長野県佐久市原567-8
こすも内科クリニック 近隣の薬局
長野県佐久市中込2-15-2
長野県佐久市中込1-14-2
長野県佐久市中込中込原北3639-4
長野県佐久市原55
長野県佐久市原568-1

佐久市 のこすも内科クリニック情報

病院なび では、長野県佐久市のこすも内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 佐久市 / クリニック / かかりつけ