五橋駅前クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科
宮城県仙台市若林区清水小路8番地
マルタマファイブリッジビル201号
Mobile-phone 022-796-3120
五橋駅前クリニックの診療予約/受付

五橋駅前クリニックの口コミ (全1件)

雰囲気が柔らかく、受付の方も対応してくれ...

雰囲気が柔らかく、受付の方も対応してくれた看護師さんも先生も優しくて、初めてでしたがとても安心できる医院だなと感じました(*^^)
待ち時間もほとんど無く、また何かあったらこちらにお願いしたいと思いました。

終了時間ギリギリでしたがしっかり診て頂き、先生も看護師さんも親身に症状など聞いてくれて、とても良かったです!

建物自体新しいのもあり、院内はとても綺麗で清潔感がありました。

1時間以上かかるんだろうなと心構えして伺いましたが、実際診療時間も含めて30分も無かったと思います。
待ち時間自体は五分くらいだったと思います。
2017/06/09 17:00

仙台市若林区 の五橋駅前クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の五橋駅前クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 五橋駅前クリニックのホームページへ
Mail
2017/10/06 18:29:26
五橋駅前クリニック 近隣の病院・クリニック
リウマチ科, アレルギー科, 消化器内科, …
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目1-25
内科
宮城県仙台市青葉区五橋1丁目6-23
五橋メデイカルセンター1階
インフルエンザの検査は、苦痛なく快適... 続きを読む
内科
宮城県仙台市若林区新寺1-8-1
2F
インフルエンザで受診しました。他の病... 続きを読む
内科, 小児科
宮城県仙台市若林区新寺1丁目8-1
コープエステートビル2F
内科, 循環器科, 消化器科, …
宮城県仙台市若林区荒町123
123ビル2F