レッツ大腸肛門クリニック
User-medical 肛門科, 内視鏡内科
埼玉県三郷市半田1218
Mobile-phone 048-950-0255

レッツ大腸肛門クリニックの口コミ (全5件)

ALTA注射療法を受けました。 昨年5...

2017/01/19 18:30

ALTA注射療法を受けました。
昨年5月当院でALTA注射療を受けました。結果はもっと早く受ければ良かったの一言です。
院長の分かりやすい処置もさることながら、進行に対する不安もなく本当に感謝致します。実は下痢には注意が必要との事でしたが、術後2週間で海外出張・食あたりでノックダウン状態がまさかの再発には至らず半年以上を過ぎても経過良好で、もしお悩みの方がおられたらと書き込みさせていただきました。
気になるものが気にならないって生活が変わりますね。ゴルフも楽しいですよ。

分かりやすく明解。患者の状況説明を良く聞いていただける。

清潔感があります。

周りの話では最近の口コミで患者数がどんどんふえているそうで。

患者に合わせた治療を行ってくれる先生です...

2015/10/30 10:43

患者に合わせた治療を行ってくれる先生です!以前胃カメラの検査をしていただいたのですが、私は喉の辺りを刺激されると極度に嗚咽が出てしまうのでとても心配で、先生に相談した所、寝てしまうので大丈夫ですよと言っていただき、検査当日もドキドキしていましたが本当にあっという間に寝ていて起きたら終わっていました。喉にも何も違和感も残っておらず、この病院を選んで本当に良かったと思いました。

一人一人のスタッフの方がとても優しく対応して下さいましたので、緊張していましたが安心してお任せする事が出来ました。

整理整頓されていてとても綺麗です。
暖かい雰囲気の病院内です。

ほぼ待ち時間もなくスムーズでした。

7年位前に、違う病院で今回と同じ肛門周囲...

2015/02/09 19:05

7年位前に、違う病院で今回と同じ肛門周囲膿瘍の治療してもらった事があったのですが、そこの病院は治療する時 アグラをかいたまま後ろに倒される状態で治療していただいたので恥ずかしく治療自体も激しい痛みを伴っていたのですが、レッツ大腸肛門クリニックさんは、横になり患部以外はタオルを掛いただく体勢でしたので恥ずかしさもなく、痛みも少なく治療していただきました。
スタッフの皆様も親切なのでおすすめです。

初診だったのですが、スタッフの皆様は爽やかでテキパキ対応していただきました。

建物が新しく、トイレが綺麗でした。 乾燥対策もされています。

待ち時間は、混んでいたのですがスムーズでした。

日曜日も診療している所が、働いているもの...

2014/12/17 17:16

日曜日も診療している所が、働いているものとしては、大変助かります。8時半から診療開始もとても良いです。

初めての受診はインフルエンザの予防接種のみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。いつも腫れるんですが、腫れもなく注射は上手でした!今後も検査などでお世話になりたいと思いました。

新しい病院なので、とてもキレイでした。トイレがキレイなのが良いですね。

日曜日のせいか、少し混んでいましたが、待ち時間20分弱で苦になりませんでした。ネットでの予約もできるみたいなので便利ですね。

便潜血陽性の結果を受け、不安いっぱいの大...

2014/10/15 18:38

便潜血陽性の結果を受け、不安いっぱいの大腸内視鏡でしたが、先生はじめ、看護師さん、受付の女性皆さんとても親切でした。施術もほとんど痛みを感じることなく、技術の高さに驚きました。

皆さん本当に優しいです。

特にトイレはきれいです。

予約だったので待ち時間はありませんでしたが、急患の方には比較的空いている時間帯や混みあう時間帯をアナウンスしています。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor レッツ大腸肛門クリニックのホームページへ
2017/05/23 16:44:18
レッツ大腸肛門クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
埼玉県三郷市早稲田6丁目28-13
内科, 消化器内科, 内視鏡内科
埼玉県吉川市木売新田40-1
内科, 外科(消化器・肛門・乳腺)
あらい内科・外科のホームページ
千葉県流山市南流山8-11-9
乳腺外来で超音波検査をして頂き検査結... 続きを読む
内科, 外科, 胃腸科, …
埼玉県八潮市八條2840-1
レッツ大腸肛門クリニック 近隣の薬局
埼玉県三郷市采女1-229-2
埼玉県三郷市新三郷ららシティ-3-1-1
埼玉県三郷市采女1-155-3
埼玉県三郷市さつき平1-1-1
埼玉県三郷市彦成3-7-13

三郷市 の医療法人 輪・Wa レッツ大腸肛門クリニック情報

病院なび では、埼玉県三郷市のレッツ大腸肛門クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門科 / 内視鏡内科 / 埼玉県 / 三郷市 / クリニック / かかりつけ