レッツ大腸肛門クリニック
User-medical 肛門科, 内視鏡内科
埼玉県三郷市半田1218
Mobile-phone 048-950-0255

レッツ大腸肛門クリニックの口コミ (全4件)

患者に合わせた治療を行ってくれる先生です...

2015/10/30 10:43

患者に合わせた治療を行ってくれる先生です!以前胃カメラの検査をしていただいたのですが、私は喉の辺りを刺激されると極度に嗚咽が出てしまうのでとても心配で、先生に相談した所、寝てしまうので大丈夫ですよと言っていただき、検査当日もドキドキしていましたが本当にあっという間に寝ていて起きたら終わっていました。喉にも何も違和感も残っておらず、この病院を選んで本当に良かったと思いました。

一人一人のスタッフの方がとても優しく対応して下さいましたので、緊張していましたが安心してお任せする事が出来ました。

整理整頓されていてとても綺麗です。
暖かい雰囲気の病院内です。

ほぼ待ち時間もなくスムーズでした。

7年位前に、違う病院で今回と同じ肛門周囲...

2015/02/09 19:05

7年位前に、違う病院で今回と同じ肛門周囲膿瘍の治療してもらった事があったのですが、そこの病院は治療する時 アグラをかいたまま後ろに倒される状態で治療していただいたので恥ずかしく治療自体も激しい痛みを伴っていたのですが、レッツ大腸肛門クリニックさんは、横になり患部以外はタオルを掛いただく体勢でしたので恥ずかしさもなく、痛みも少なく治療していただきました。
スタッフの皆様も親切なのでおすすめです。

初診だったのですが、スタッフの皆様は爽やかでテキパキ対応していただきました。

建物が新しく、トイレが綺麗でした。 乾燥対策もされています。

待ち時間は、混んでいたのですがスムーズでした。

日曜日も診療している所が、働いているもの...

2014/12/17 17:16

日曜日も診療している所が、働いているものとしては、大変助かります。8時半から診療開始もとても良いです。

初めての受診はインフルエンザの予防接種のみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。いつも腫れるんですが、腫れもなく注射は上手でした!今後も検査などでお世話になりたいと思いました。

新しい病院なので、とてもキレイでした。トイレがキレイなのが良いですね。

日曜日のせいか、少し混んでいましたが、待ち時間20分弱で苦になりませんでした。ネットでの予約もできるみたいなので便利ですね。

便潜血陽性の結果を受け、不安いっぱいの大...

2014/10/15 18:38

便潜血陽性の結果を受け、不安いっぱいの大腸内視鏡でしたが、先生はじめ、看護師さん、受付の女性皆さんとても親切でした。施術もほとんど痛みを感じることなく、技術の高さに驚きました。

皆さん本当に優しいです。

特にトイレはきれいです。

予約だったので待ち時間はありませんでしたが、急患の方には比較的空いている時間帯や混みあう時間帯をアナウンスしています。
Monitor レッツ大腸肛門クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:24:50
レッツ大腸肛門クリニック 近隣の病院・クリニック
肛門科, …
埼玉県三郷市早稲田6丁目28-13
内科, 消化器内科, 内視鏡内科
埼玉県吉川市木売新田40-1
外科(消化器・肛門・乳腺), …
あらい内科・外科のホームページ
埼玉県三郷市さつき平1-1-1
埼玉県三郷市采女1-155-3
埼玉県三郷市彦成3-7-13

三郷市のレッツ大腸肛門クリニック情報

病院なびでは、埼玉県三郷市のレッツ大腸肛門クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門科 / 内視鏡内科 / 埼玉県 / 三郷市 / クリニック / かかりつけ