口コミ・評判: 平林眼科 (神奈川県相模原市南区)

User-medical 眼科
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目2-1
ボーノ相模大野ショッピングセンター5
Telephone 042-705-5146
平林眼科の口コミ (全1件)

人間ドックで再検査と言われ ホームページ...

2015/10/22 13:30

人間ドックで再検査と言われ ホームページで緑内障にも詳しそうなので行きました。
予約は受けないみたいですが、行けばすぐに検査してもらえました。
年に一度は検査した方が良いと言われたので また行こうと思います。

受付の人は忙しいのか愛想ないです。緑内障のこと聞いても詳しくない感じで少し不安になったけど検査技師?の人が詳しく検査してくれます。
最後に先生が優しくわかりやすく説明してくれたので良かった。

新しいし明るく綺麗。壁面のPOPなども良い感じでした。

混んでるし予約じゃないので待ちました。

相模原市南区 の平林眼科情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の平林眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 相模原市南区 / かかりつけ