口コミ・評判: みやざき胃腸外科 (東京都福生市)

User-medical 消化器外科, 消化器科, 肛門科
東京都福生市牛浜147-11
Telephone 042-539-5580
みやざき胃腸外科の口コミ (全6件)

先生の診察はとても温かい印象を受けました...

2016/11/10 15:30

先生の診察はとても温かい印象を受けました。説明もわかりやすく今後のことまでご指示いただき安心しました。
看護師さん、受付スタッフ皆様丁寧で安心して診察を受けられました。
初めて受けた胃カメラでしたが、落ち着いて受けられたようでここでも先生のご対応の温かさを感じました。

電話で予約をした際の受付の方のご対応が速やかで丁寧でした。
来院した際も電話の時同様親切、丁寧、迅速でした。

駐車場から院内すべてきれいで、落ち着く雰囲気でした。
また、処置室に入った娘も「とっても清潔感があった」と言ってました。

妥当な待ち時間です。

胃カメラと大腸内視鏡をしました。 モニ...

2016/09/20 13:00

胃カメラと大腸内視鏡をしました。
モニター画像を見たかったので、鎮静剤無しでお願いしました。
痛みはあまり無くて、検査後自宅に帰っても、全く問題なく、普通に過ごせました。
先生の技術が高いと思いました。

先生も看護師さんも、とても親切で優しくて、頼りになりました。初めての、胃カメラ、大腸内視鏡で不安な気持ちを払拭しながら、行ってもらえます。

待合室、着替えスペース、処置室、診察室、トイレ、全てとてもキレイです。

予約制なので、ほとんど待ちません。時間通りに進んで行く感じです。会計も早いと思いました。

全くの初診ですが 電話予約で胃カメラの検...

2016/05/30 15:15

全くの初診ですが 電話予約で胃カメラの検査をしてもらえました。
以前 胃カメラをやった時より 楽に感じました。

胃カメラの検査をしながらモニターで確認説明をしていただき
その後 又よく説明してもらえました。

新しく 綺麗で清潔感があります。

9時の胃カメラ検査の予約で問診票を書いて 暫くして診てもらえました。
2度目は4時に結果を聞きに行きましたが 直ぐに呼ばれました。

胃内視鏡は鎮静剤を使用できるため、寝てい...

2016/02/22 11:00

胃内視鏡は鎮静剤を使用できるため、寝ている間に終わり、非常に助かる。
ただ、先生が一人で検査から診療まで行うため、待ち時間が多い時がある。回転率を重視しているためか診療時間も非常に短く、十分な相談が行えない。

受付スタッフ、内視鏡補助の方々の対応は非常に良い。

明るく清潔である。化粧室も大変綺麗であった。

先生が一人で診ているため、診察が予約時間の一時間後になることもある。

今回はお腹周辺のチクチクした痛みがあり、...

2015/11/26 13:00

今回はお腹周辺のチクチクした痛みがあり、胃の検査、大腸検査と受けてきました。事前に水を溶かす下剤も貰えて自分のペースで飲むことが出来ました。着替える所には各自の部屋もありリラックス出来ました。

こちらの要望も聞いて貰えてとても安心しました。

とてもきれいで落ち着きました。

検査の日程を調整して貰えたのが有り難かったです。

肛門の外側に小豆位のサイズのオデキが出来...

2015/10/30 10:43

肛門の外側に小豆位のサイズのオデキが出来て発症から三日後、皮膚のひきつれがあり受診しました。
病院内はとても綺麗で、診察もあまり待つことはありませんでした。
内診も有りましたが、診察時間は5分程度で薬の処方がありました。

患者さんの聞き取りもあり、すぐに内診も有りましたが、きちんと説明をしてもらい
不安はありませんでした。

とても掃除が行き届いていると思います。

午前中の診療時間が終わりに近かったせいか、あまり待つこともなくスムーズに呼ばれました。

福生市のみやざき胃腸外科情報

病院なびでは、東京都福生市のみやざき胃腸外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器外科 / 消化器科 / 肛門科 / 福生市 / かかりつけ